Receta para pollo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
darojolama
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:618
Registrado:15 May 2007 01:00
Ubicación:Tenerife
Receta para pollo

Mensaje por darojolama » 04 Jun 2007 13:08

Buenos días, me gusta tanto, tanto el pollo que me apetecer?a comerlo, pero me gustaría con alguna salsita espesita mmm. que rico, ALGUNA SUGERENCIA? Me encanta los champiñones, el bacon, la nata, no sé :duda: :duda: lo digo por si os ayuda para que me deis alguna recetuqui, Gracias :beso:

laflor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1465
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170

Mensaje por laflor » 04 Jun 2007 13:11

A ver qué tal te va esta, la copié de aquí del foro.. pero no sé a quien, por favor que me perdone...

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS Y CREMA DE CHAMPI?ONES
INGREDIENTES:
Sofrito: 50g aceite, 200g puerros (sólo lo blanco), 100g cebolla, 250g champiñón blanqueado en limón, 1 diente de ajo.
Para el resto: 600g agua, 2 pastillas de caldo de ave, 4 quesitos light, pimienta, perejil,
Para el recipiente Varoma: De 6 a 8 filetes de pechuga de pollo, 50g pasas, De 6 a 8 quesitos desnatados, 200g espinacas descongeladas y bien escurridas, sal y pimienta, film transparente de cocina para envolver los filetes rellenos.
Para la bandeja Varoma: 2 ó 3º manzanas sin corazón y en rodajas gruesas, ciruelas pasas sin hueso.

PREPARACI?N: Prepare primero los filetes de pollo. Apl?nelos finitos y en cada uno ponga una pequeña cantidad de espinacas bien escurridas, un quesito troceado y unas pasas. Haga un rollito con ello y envu?lvalo en film transparente. Col?quelos en el recipiente Varoma. Colocados todos los rollitos, ponga la bandeja del Varoma y sobre ésta las manzanas con las ciruelas, tape el Varoma y reserve.
* Ponga en el vaso del TH todos los ingredientes del sofrito y programe 7? ? 100º - V4. Añada un poco de agua y triture bien todo V5-9 para que quede totalmente triturado. Añada el resto de los ingredientes de la crema, excepto el perejil. Ponga la tapadera y sobre ésta, el recipiente Varoma reservado. Programe 30? ? Varoma ? V1. Transcurrido este tiempo, espere un poco a que baje la temperatura, destape y compruebe que los rollitos están hechos, de no ser así, programe unos minutos más. Retire el recipiente Varoma, rectifique la saz?n de la crema, (si lo desea, puede agregar más agua o leche desnatada) y programe, para calentarla bien, 5? ? 90? - V1. Sirva la crema de champiñón espolvoreada con perejil picadito y las pechugas en rodajitas con la guarnici?n de manzanas y ciruelas.

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 04 Jun 2007 13:33

Yo hoy tengo para comer pechugas en salsa de yogourt, la receta de mjmix, así k mañana te cuento... Creo k me han quedao un poco caldosas, asi k creo k lo voy a acompañar con arroz blanco...

Imagen

Con la foto tampoco te vas a convencer mucho... así k mañana te cuento si tan ricassss o solo vaya!

Chaoooo!

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 04 Jun 2007 13:39

El pollo a la cerveza (o a la coca-cola, o al cava, que se hacen todos igual :D :D ) queda riquísimo y con una salsa espesita y marroncita, ummm.... al llevar el sobre de sopa de cebolla se conoce que le da esa consistencia un poco c**o de crema. También le puedes echar champiñones :wink:

:beso: :beso: :beso:

Nata
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por Nata » 04 Jun 2007 14:13

Porfa!!! Me podeis poner las recetas esas que hablais de Pollo a la cerveza, al cava o a la coca cola??? c**o se hace eso que tiene buena pinta y parece facil!!...

Gracias. :beso:

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 04 Jun 2007 15:00

Nata escribió:Porfa!!! Me podeis poner las recetas esas que hablais de Pollo a la cerveza, al cava o a la coca cola??? c**o se hace eso que tiene buena pinta y parece facil!!...

Gracias. :beso:
Pues pones un pollo (yo suelo hacer unas tres zancas) troceado a sofreir en un poco de aceite. Luego echas un bote de cerveza, de coca-cola o, más o menos la misma cantidad, de cava y luego un sobre de sopa de cebolla... ?y a cocer! Yo lo suelo tener aproximadamente una hora, a fuego lento, hasta que el pollo está bien hecho y la salsa ves que va quedando más espesina y oscura... ?ah! y destapado :wink: :wink:
c**o te dije antes, yo nunca los ech? pero tambiénpuedes echar champiñones y seguro que estará buenísimo :up:

:beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 05 Jun 2007 01:17

Pechugas villeroy (auro):

http://lacocinadeauro.com/index.php/200 ... -villeroy/

POLLO SALTEADO CON SALSA DE SOJA (boqueroncita):

postlite157543-pollo.html

Pollo al curry (canelona):

postlite156971-pollo.html

Pollo al champagne (canelona):

postlite156280-pollo.html

Pollo al chlindron (iabaroni):

postlite110669-pollo.html

Pollo a la naranja (maraos).

postlite154283-pollo.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados