
CONEJO CAJUN (Chefo):
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10328
- Registrado:17 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"
Ahí te va.
-un poco de aceite de girasol
-3 cucharadas de pimentón dulce
-4 cucharadas de cebolla en polvo
-4 cucharadas de ajo en polvo
-2 cucharadas de orégano
-2 cucharadas de albahaca
-1 cucharada de tomillo
-1 cucharadita de pimienta blanca
-1 cucharadita de pimienta negra
-1 cucharadita de pimienta cayena en polvo (o pimentón picante)
-1/2 cucharada de comino (opcional)
Cada uno puede hacer la combinación de especias que prefiera, procurando echar siempre el pimentón dulce.
PREPARACIÓN
Con una brocha, pintar con el aceite.
Mezclar todas las especias y espolvorear por encima , de forma que queden bien cubierto por todos los lados (un truco, es meterlo en una bolsa con todas las especias, cerrar la bolsa, y agitar bien)
Poner en una bandeja del horno y meter unos 35-40 minutos al horno precalentado a 220?.
Para hacerl en la chefo, meter en la cubeta y programar 2 h en el programa 91.

-un poco de aceite de girasol
-3 cucharadas de pimentón dulce
-4 cucharadas de cebolla en polvo
-4 cucharadas de ajo en polvo
-2 cucharadas de orégano
-2 cucharadas de albahaca
-1 cucharada de tomillo
-1 cucharadita de pimienta blanca
-1 cucharadita de pimienta negra
-1 cucharadita de pimienta cayena en polvo (o pimentón picante)
-1/2 cucharada de comino (opcional)
Cada uno puede hacer la combinación de especias que prefiera, procurando echar siempre el pimentón dulce.
PREPARACIÓN
Con una brocha, pintar con el aceite.
Mezclar todas las especias y espolvorear por encima , de forma que queden bien cubierto por todos los lados (un truco, es meterlo en una bolsa con todas las especias, cerrar la bolsa, y agitar bien)
Poner en una bandeja del horno y meter unos 35-40 minutos al horno precalentado a 220?.
Para hacerl en la chefo, meter en la cubeta y programar 2 h en el programa 91.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados