MI PENULTIMO TRABAJO:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 05 Jun 2007 09:22

:plas: :plas: :plas: :plas: nenaaaaaa k te vamos a nombrar tambien REYNA DE LOS MIXFLAKES k bien los trabajas jamia k monada :D :D :wink: :beso: :beso: :beso:

marfersola
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2585
Registrado:29 Ene 2006 01:00
Ubicación:Pueblecito de la sierra de Madrid

Mensaje por marfersola » 05 Jun 2007 09:27

?Jamia se te da toooo bien! me encanta c**o te quedé, enhorabuena por esas manitas y esa imaginacion, besitos.

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 05 Jun 2007 11:57

AdlyI escribió::o Que im?n, te quedé PRECIOSO. :plas: :plas: :plas:

Que es la base cartún o madera?


:beso: :beso: :beso:

pues no se,ni carton ni madera....varech...de que es?

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 05 Jun 2007 13:09

S? que es madera. Es DM

ana7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3436
Registrado:31 May 2007 01:00
Ubicación:GRAN CANARIA

Mensaje por ana7 » 05 Jun 2007 13:24

te a qedado muy fino esta muy bien,no a todas se le queda el MILKFAKES TAMBIEN repartido, la jarra es de dm de la casa rico,yo ago muchos trabajos de esa casa.lo dicho te qedado genial

NUT
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3107
Registrado:25 Jun 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por NUT » 05 Jun 2007 13:55

JO TO LO QUE HACES TE QUEDA DIVINO, ARTISTAZA

:beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 05 Jun 2007 15:18

pero que esageras que sois...si es lo mas facil del mundo,que solo es una capa de cola blanca y volcar el frasco....se le da la vuelta lo que sobra otra vez para el fras co y a secar....que es muy fcil y muy resulton

ana7
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3436
Registrado:31 May 2007 01:00
Ubicación:GRAN CANARIA

Mensaje por ana7 » 05 Jun 2007 15:21

:nodigona: no todas sabemos bolcar el frasco hay qe tener arte :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

SUE35
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1592
Registrado:12 Mar 2007 01:00
Ubicación:Gran?, casi n

Mensaje por SUE35 » 05 Jun 2007 16:32

teviro escribió:pero que esageras que sois...si es lo mas facil del mundo,que solo es una capa de cola blanca y volcar el frasco....se le da la vuelta lo que sobra otra vez para el fras co y a secar....que es muy fcil y muy resulton
Sí, PERO HAY QUE SABER DARLE LA VUELTA AL FRASCO, HIJA Y LO QUE TU NO SEPAS......
VER?S QUE UN D?A DE ESTOS TE MONTO UN CLUB DE FANS. :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

POR CIERTO QUE TE HA QUEDAO PRECIOSO! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados