la harés??? genial!!! pero............antes del fin de semana????kittylou escribió:![]()
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Jo, que misterio!!!!
Indudablemente la hare!!!
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Pues si es tipo cremosa entonces no es necesaria la levadura, pero veremos cuando se pruebe a ver que sale.pretty escribió:es más c**o crema, vamos, no es un bizcocho, eso sí q no.comoju escribió:pretty escribió: Gracias Comoju, entonces crees q así está bien???
este fin de semana la hago, a ver q tal. Ella no me dijo nada de levadura.....la tarta estaba buenísima, no sabía a bizcocho, era c**o diferente, pero claro, yo no entiendo bien q es lo q hace la levadura, cuál es la diferencia entre ponerla y no...
CUando la comes, la textura c**o es.....
c**o crema, o c**o masa
entonces crees q es sin levadura???, la textura es muy suavecita
Muchas gracias. Me he vuelto coleccionista de recetas de tarta de manzana!!!!.mil_rosas escribió:Te pongo la receta que hago yo en la thx, c**o verás es practicamente la misma, pero con levadura. Mas que tarta sale c**o un puding, con una textura cremosa, pero consistente![]()
TARTA DE MANZANA
Ingredientes:
6 manzanas medianas
1 vaso de harina
1 vaso de leche
1 vaso de azúcar
1 chorrito de brandy (opcional)
1 sobre de levadura Royal
3 huevos
Mermelada de albaricoque o melocotún
Limón para que no se oxiden las manzanas
Mantequilla o margarina para el molde
Elaboración:
1. Poner en el vaso de la thx cuatro manzanas peladas y troceadas, la harina, la leche, el azúcar, el brandy, la levadura y los huevos. Triturar en velocidad progresiva 5, 6, 7 hasta que quede una crema sin grumos.
2. Verter esta mezcla en un molde desmontable que habremos huntado de mantequilla previamente.
3. Cubrir la mezcla con las dos manzanas restantes que previamente habremos pelado, troceado en cuartos y fileteado.
4. Meter en el horno durante media hora, temperatura 180 grados, que habremos precalentado previamente.
5. Sacar del horno y cubrir la tarta con la mermelada. Volver a meter enel horno y dejar media hora más.
6. Sacar del horno, dejar que enfríe y después meter en la nevera hasta que está fresquita y lista para comer.
Sale deliciosa, y es superfacil de hacer, ponle unas guinditas para decorarla y con el brillo de la mermelada te va a quedar una tarta muy vistosa y muy ricapretty escribió:Muchas gracias. Me he vuelto coleccionista de recetas de tarta de manzana!!!!.mil_rosas escribió:Te pongo la receta que hago yo en la thx, c**o verás es practicamente la misma, pero con levadura. Mas que tarta sale c**o un puding, con una textura cremosa, pero consistente![]()
TARTA DE MANZANA
Ingredientes:
6 manzanas medianas
1 vaso de harina
1 vaso de leche
1 vaso de azúcar
1 chorrito de brandy (opcional)
1 sobre de levadura Royal
3 huevos
Mermelada de albaricoque o melocotún
Limón para que no se oxiden las manzanas
Mantequilla o margarina para el molde
Elaboración:
1. Poner en el vaso de la thx cuatro manzanas peladas y troceadas, la harina, la leche, el azúcar, el brandy, la levadura y los huevos. Triturar en velocidad progresiva 5, 6, 7 hasta que quede una crema sin grumos.
2. Verter esta mezcla en un molde desmontable que habremos huntado de mantequilla previamente.
3. Cubrir la mezcla con las dos manzanas restantes que previamente habremos pelado, troceado en cuartos y fileteado.
4. Meter en el horno durante media hora, temperatura 180 grados, que habremos precalentado previamente.
5. Sacar del horno y cubrir la tarta con la mermelada. Volver a meter enel horno y dejar media hora más.
6. Sacar del horno, dejar que enfríe y después meter en la nevera hasta que está fresquita y lista para comer.
Sale buena??? es verdad que queda c**o un pudding, pero a mí me gusted
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