MINIPIZZETAS DE CALABACON CON PAVO
INGREDIENTES:
Un calabacín lo más gordo posible (porque así salen más largas)
Un tomate maduro
Un trozo de pechuga de pavo (fiambre) más o menos c**o el tomate
(tambiénse puede hacer con atún o con los ingredientes que más os gusten, c**o las pizzas)
Un poco de queso rallado
Sal y orégano
PREPARACI?N:
Se lava el calabacín y se corta en láminas más bien medianitas lo más viseladas posible para que se queden larguitas.
Se ponen en una plancha de silicona o en papel vegetal en la bandeja del horno y sazonan.
El tomate se parte en cuadritos pequeños igual que la pechuga de pavo y se reparten por encima de las láminas de calabacín.
Luego se le añade un poco de queso y se pone unos 20 min al horno precalentado a 180º.
El orégano se lo añado una vez que las saco del horno; según me dijo un amigo italiano que tiene un restaurante es c**o más sabor tiene...
Está pa morirse...