ESPIRALES CON SALSA DE PI?ONES Y ALMENDRAS AL PARMESANO:

Azores
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ESPIRALES CON SALSA DE PI?ONES Y ALMENDRAS AL PARMESANO

Mensaje por Azores » 05 Jun 2007 16:10

El Parmigiano-Reggiano (parmesano) convierte la salsa de esta pasta en algo especial.

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Los ingredientes:

* 300 gr de pasta integral
* 40 gr de parmesano
* 40 gr de almendras
* 20 gr de pi?ones
* 100 gr de aceite de oliva
* 150 gr de tomate triturado
* 1 diente de ajo
* sal y pimienta

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Y más cerquita:

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La receta:
http://www.recetasdemama.es/2007/06/esp ... parmesano/

A mi hijo y a mi costi le ha encantado este plato, espero que os guste.
:beso: :beso: :beso:

ilogic
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Mensaje por ilogic » 05 Jun 2007 16:13

:o :o :o :o ?STA CAE FIJO MAÑANAAAAAAA :o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Thessa
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Mensaje por Thessa » 05 Jun 2007 16:13

Tiene una pinta estupenda! :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

jumpmar
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Mensaje por jumpmar » 05 Jun 2007 16:16

Seguro que esta semana cae, vaya tela marinera :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ardid
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Mensaje por Ardid » 05 Jun 2007 16:24

Qué buena pinta... :o

Pero, ¿no será demasiado cal?rico? Yo creo que debería ser para el 20%. ¿Qué dicen las jef así

Azores
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Mensaje por Azores » 05 Jun 2007 16:26

Tengo un secreto, es que tengo algunos libritos de recetas de queso, y traen unas recetillas tan ricas c**o esa...
Pero no os preocupeis, que las voy a compartir todas....
:beso: :beso: :beso:

kikiti
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Mensaje por kikiti » 05 Jun 2007 16:26

Pues igual Ardid tiene razón, claro que lo cal?rico seráa tomarlo c**o plato principal y nada más... si te tomas una raci?n pequeña y lo acompañas de una ensalada pues podría pasar no?

argala
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Mensaje por argala » 05 Jun 2007 16:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que ricoooooo :up: estas que te sales con las recetas :) :up:
ardid,aqui no cuentanlas calorias,bueno ya lo sabes,que te voy a decir :wink:
yo le pondria menos aceite ,bastante menos,,
y c**o lleva ,hidratos y mucha proteina,lo acompañaria con ensalada o fruta,,es c**o lo comeria yo a ver que dicen las compis :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Azores » 05 Jun 2007 16:31

Ardid escribió:Qué buena pinta... :o

Pero, ¿no será demasiado cal?rico? Yo creo que debería ser para el 20%. ¿Qué dicen las jef así
Bueno a ver que te dicen las jefas, yo lo tomó c**o la parte de HC del menú, falta la proteina aunque alguna va ya en los frutos secos, y la verdura. Es un plato no un menú y no es cuestión de calorias sino de mantener el equilibrio entre HC HCS y proteinas.

:beso: :beso: :beso:

alAlba
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Mensaje por alAlba » 05 Jun 2007 17:37

a ver que me dicen las jefas de estas proporciones...
un plato pequeño (de postre) de la receta + otro platito de ensalada de tomate con una terrina pequeña de burgos 0%

?estaráa equilibrado?

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