Pastel fresco de fresas BB:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic
Pastel fresco de fresas BB

Mensaje por marsu » 06 Jun 2007 08:50

Imagen

Y aqui os pongo el corte:

Imagen

Ingredientes
1,5 a 2 sobres de gelatina neutra o bien 10/12 hojas de gelatina.
500 grs de fresas
1 tetra break de leche evaporada
400 grs de leche *
Este ingrediente se puede sustituir por queso fresco o queso tipo philadelpia, ambos desnatados.
Fructosa o aspartamo al gusto (esto depende si se es más o menos golosa)

Preparación
Triturar las fresas una vez limpias en la thermomix aproximadamente 30 segundos a vel.7
Añadir la leche evaporada y la leche junto con el endulzante escojido unos 5 minutos a temperatura 70 C? velocidad 4.
En un vasito deshacer la gelatina con leche caliente, una vez desecha e?adir la leche mientras todavía está en el vaso los otros ingredientes y agitar a vel 5 unos segundos para que quede bien mezclado.
Poner esta mezcla en un molde de silicona ya que son mejores para desmoldar y al nevera mínimo 6 horas.
Servir.

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 06 Jun 2007 08:51

Gracias guapa, que rico :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Decai
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:342
Registrado:14 Jul 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Decai » 06 Jun 2007 09:30

Gracias :plas: :plas: :plas:

TEREVIPO
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1161
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Viladecans (Thermomix 31/Chef-o-matic)

Mensaje por TEREVIPO » 06 Jun 2007 09:44

:plas: :plas: :plas:
Muy bueno este pastel.
Una preguntilla que a lo mejor es un poco tonta ?de cuanto es el tetrabrick de leche evaporada? Es que yo solo he encontrado la lata y no se si es del mismo tamaño.

:beso:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 06 Jun 2007 09:45

Estupendo Marsu. Al recetario.

:plas: :plas:

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 06 Jun 2007 09:47

Esto tiene que estar riquisimo. :plas: :plas: :plas: :plas: Gracias wapa!! :beso: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 06 Jun 2007 10:52

Es muy parecido al de los deberes, no???, que rico, a ver si lo hago luego.

:beso: :beso: :beso:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 06 Jun 2007 11:31

TEREVIPO escribió::plas: :plas: :plas:
Muy bueno este pastel.
Una preguntilla que a lo mejor es un poco tonta ?de cuanto es el tetrabrick de leche evaporada? Es que yo solo he encontrado la lata y no se si es del mismo tamaño.

:beso:
Pues mira, no sé si el tetrabrick al que se refiere es al del Lidl que es baja en grasa... pero ese por ejemplo es de 500 gr, algo menos en mililitros... :wink:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 07 Jun 2007 12:35

:o :o :o :o :o :o
Madre míaaaa, este no me lo pierdo
Gracias :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 07 Jun 2007 12:37

Anda, esta recetilla se me había pasado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados