
Aqui la bolsita dentro del cubilete

Aqui fuera la bolsita más de cerca

Los 2 huevos ya hechos:

Y aqui más de cerca...

Las verdad es que estaban ricos ricos... y sin usar la sartén y que te salpique todo..

Ya digo que el tiempo dependerá del punto en el que queramos el huevo.
Ingredientes
2 huevos
jamón dulce
aceite de oliva
sal
Preparacion
500 ml de agua en el vaso de la thermomix,temperatura Varoma unos 15 minutos aproximadamente*
Hay que tener en cuenta que tarda aprox 8/9 minutos en salir vapor del agua calentada en el vaso, con lo que el resto del tiempo lo decidiremos dependiendo si nos gustan más o menos hecho el huevo.
Poner papel film transparente en el ubilete
Poner en el 1 huevo, jamón dulce picado pequeño a dados,sal y un chorrito de aceite.
Cerrar la bolsita haciendo un lazo con un poco del mismo film.
Repetiremos esta operaci?n tantas veces c**o huevos queramos cocinar.
Depositar dentro del varoma la bolsita y simplemente esperar a que el huevo está en el punto que deseemos.
Sacar las bolsitas del Varoma una vez haya pasado el tiempo que queramos y depositar en un pato y abrir la bolsita.
Servir.