
Aqui más de cerca

La esquinita que falta.. es de un troito que coj? ... solo para probar ehhh?
Carne que nos ha sobrado de hacer caldo
Leche (desnatada)
1 cebolla
Aceite
Harina (integral)
Nuez moscada
Pimienta
Sal
Primero limpiaremos la carne del caldo de huesos y pieles.
La pondremos en la thermomix y durante unos segundos la picaremos bien picadita a vel 6, lo pondremos en un plato y lo dejaremos apartado.
Calentamos 5 minutos el aceite a temperatura varoma vel 2 1/2.
A?adimos la cebolla y la picamos unos segundos a vel 5 y seguiremos a vel 2 1/2.
Cuando está un tanto doradita le añadiremos la carne picadita que antes hemos apartado.
Le pondremos a la carne sal y pimienta y poco de nuez moscada y seguimos con vel 2 1/2 temperatura varoma.
Le añadiremos un poco de leche y cuando se vaya consumiendo añadiremos un poco más... haremos este proceso hasta que la carne está cocinada, Entonces es cuando añadiremos la harina integra. ( yo le puse 3/4 de cubilete) y de leche le puse entre todo casi casi 200 ml... pero este tambien depende de la carne que le hayamos puesto y la harina ya que absorveré más o menos liquido.
Lo dejaremos reposar y taparemos con film transparente para que no nos haga costra la parte que dí on el aire.
Precalentar el horno
Luego rebozar en pan integral y huevo o bien en leche y pan integral.
Vaporizar con aceite de oliva y poner al horno a fin de que se doren.
Quedan crujientes y bien ricas.
Sugencia; tambiéndeben quedar muy ricas con jamon serrano, de pescado variado, de bacalao, con jamon dulce... etc.