Toda la Gastronomía a tu alcance
-
nuvol - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3238
- Registrado:02 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)
Mensaje
por nuvol » 05 Mar 2005 01:49
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 05 Mar 2005 05:38
marijose escribió:BUENO IGUAL YA LO CONOCEIS,EN MI CASA c**o SE HACEN MUCHOS
"potajes"siempre la misma historia me duele la barriga de los gases
yo hace mucho tiempo que uso el COMINO,que va super bien para hacer
la digestion de las alubias,garbanzos y lentejas y ademas le da un sabor
muy bueno,a las lentejas le pongo,en un mortero machaco un ajo y un pu
?adito de cominos en grano y se lo hecho,tambien me gusta molido,le
suelo hechar a todas las legumbres ademas de darle sabor,va bien para
la digestion.

Me lo enseñaron en este foro hace tiempo, pero es bueno recordarlo, gracias

-
domy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:922
- Registrado:08 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Marbella
Mensaje
por domy » 05 Mar 2005 15:38
-
Bela - Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Bela » 05 Mar 2005 18:09
Mi madre los ha puesto toda la vida.

-
dafne - Cocinera/o

- Mensajes:1197
- Registrado:03 Oct 2004 01:00
Mensaje
por dafne » 06 Mar 2005 11:55
-
Heleabel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2007
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Heleabel » 06 Mar 2005 12:29
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados