receta de neo_mrl
ENSALADA DE PASTA TRICOLOR
(Para las comidas)
INGREDIENTES: pasta de colores integral, tacos de jamón de pavo, atún al natural, queso tierno (u otro tipo de queso, cuanto menos graso mejor), aceite de oliva aromatizado (a la albahaca o a la guindilla).
ELABORACI?N
Cocer la pasta de colores al dente en agua con sal. Enfriar con agua fría y disponer en una fuente.
Partir el queso en taquitos y echar sobre la pasta. Echar tambiénlos tacos de jamón de pavo y el atún al natural desmigadito.
Regar con un chorrito de aceite de oliva aromatizado ( a veces le echo aceite de oliva a la albahaca, y otras veces aceite de oliva a la guindilla, queda un saborcillo muy rico en la pasta con cualquiera de esos dos tipos de aceite).

segundo plato
receta de poskito
SEPIA CON VERDURAS
ingredientes
Sepia cortada a tacos
1 cebolla
1 calabacin (era pequeño)
2 tomates maduros
1/2 vaso vino blanco
1 hoja de laurel
preparacion
Cortamos la cebola en rodajas finas, el calabacin en cuadraditos y el tomate muy fino, (si no os gusta encontraros la piel es mejor rallarlo)
En una cazuela ponemos un poco de aceite y le añadimos la cebolla, la rehogamos
Cuando este casi transparente le añadimos el calabacin y el tomate, le damos unas vueltas para que se mezclen bien las verduras y entonces le añadimos los tacos de sepia, el laurel y el 1/2 vaso de vino.
Lo dejamos a fuego lento hasta que la sepia está tierna (unos 15 minutos segun el grosor de la sepia).

postre
receta de luzazul
SEMIFRIO DE FRESAS
Ingredientes:
500 grs de fresas
2 yogures naturales
1 cucharadita de zumo de limón
4 cucharadas de azucar o sacarina liquida
8 hojas de gelatina
Instrucciones:
limpiamos las fresas y trituramos 400 grs con la batidora
a ese puré le añadimos 2 yogures naturales el zumo de
limon y el azucar, batimos bien hasta que el yogurt está
bien deshecho, el resto de las fresas las cortamos en trocitos
y se las añadimos al puré.
ponemos a ablandar las hojas de gelatina unos minutos en
agua fria, escurrir ligeramente, en un cazo con unas cucharadas
de agua disolvemos completamente las hojas de gelatina removiendo
continuamente, añadimos el puré de fresas, removiendo para que se
mezcle todo bien,ponemos en un molde y dejamos enfriar unas 5 horas
o hacerlo a la noche para el dia siguiente
para desmoldar, poner el molde unos segundos en agua caliente y darle
la vuelta ( pocos segundos, sino se derrite mucho)
_

no se si os gustaran y habre acertado, espero que si ,aunque solo sea un poquito

un besito

