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argala
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Mensaje por argala » 06 Jun 2007 16:10

BAGELS (argala)
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170gr de leche desnatada
260gr de harina integral
1 sobre de levadura de panadero.
1 cucharadita de fructosa
1 cucharadita de sal
clara de huevo

Se mete la leche al microondas,20 segundos,
y se pone en la cubeta de la chec o matic
a continuacion se echa fructosa,sal,harina y levadura
y se pone el programa 13
cuando termina,se saca la masa y se hacen los bagels
se tiene un cazo con agua muy caliente sin llegar a hervir y se sumergen los bagels durante 1 minuto
se pintan con clara de huevo y se meten al horno 20 0 25 minutos depende del horno a 200º

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argala
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Mensaje por argala » 06 Jun 2007 16:12

GALLETAS DE MUESLI,PASAS Y NUECES (argala)
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1 sobre de gelatina neutra en polvo
40 gr. de fructosa
140 gr. de agua
muesli
pasas
nueces

Se pican las nueces y las pasas
se pone la mitad del agua al fuego,con la fructosa,hasta formar un almibar,
la otra mitad del agua se pone con la gelatina en un bol
cuando esta el almibar se echa en la gelatina,y se bate hasta que quede espumoso,
se echa el muesli,nueces y pasas hasta que quede todo compacto que no quede liquido,
se pone en moldes de silicona o lo que tengas,y se deja que se enfrie y cuaje

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bellablanca
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Mensaje por bellablanca » 06 Jun 2007 17:00

PAQUETITOS DE COL RELLENOS DE CARNE Y PASAS EN SALSA DELICIOSA

INGREDIENTES

6 hojas de col
400 grs de de ternera picada
200 grs de salchichas de pollo
1 huevo
un puñado de uvas pasas
nuez moscada, sal y pimienta

Para la salsa: 200 ml de clado de carne o ave, 200 ml de leche evaporada, 1 cucharadita de caldo concentrado Bovril

PREPARACIÓN

Poner las pasas a remojo en la leche evaporada y dejar media hora.
Quitar la piel a las salchichas de pollo y mezclar en relleno con la cane picada, el huevo, las pasas remojadas y 5 cucharadas de la leche evaporada donde de remojaron, reservando el resto. Aderezar con sal, pimienta y nuez moscada, mezclar bien, tapar y dejar en la nevera macerando, un par de horas, o mejor aún si puede hacerse en día antes.
Elegir 6 hojas de col grandes, de las más amarillas, y hervirlas 2 minutos en abundante agua salada. Sacar y secar bien con papel de cocina. Colocar sobre cada hoja 2 cucharadas del relleno de carne y plegar, formando un paquetito. Poner en una cazuela el caldo y cuando está bien caliente, incorporar los rollitos de col rellenos, con los pliegues hacia abajo. Tapar y dejar hacer 10 minutos. Dar la vuelta a los rollitos, volver a tapar y dejar hacer otros 10 minutos. Sacar los rollitos a un plato, agregar la leche evaporada y la cucharadita de Bovril y dejar reducir la salsa hata que tenga la consistencia deseada. Meter los rollitos en la cazuela 2 minutos más para que se integren con la salsa y servir.

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Siento no haber hecho foto del corte :nodigona: ... pero ha sobrado uno (nos hemos zampao 2 y medio cada uno! :lol: ), y ahora está congeladito... Cuando lo saque si me acuerdo, le hago una foto y la pongo aquí! :wink:

Inma_b
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Mensaje por Inma_b » 07 Jun 2007 21:11

FRANKFURTS DE POLLO CON QUESO Y TOMATES CHERRY CEBRA
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Ingredientes:
5 frankfurts de pollo
queso rallado light
tomates cherry cebra
sal al gusto

Elaboración:
Cortar en rodajas los frankfurt y repartir por el plato, tirar por encima queso rallado light. Calentar en el microondas 1,30 minutos a míxima potencia o hasta que se derrita el queso. Acompa?ar con tomates cherry cebra (opcional).

ENSALADA CON PI?A, PAVO, ROQUEFORT, NUECES Y SALSA DE YOGUR Y MOSTAZA
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Ingredientes:
Lechuga rizada
Nueces
Jam?n de pavo cocido
Pi?a natural
Queso roquefort
Sal
Para la salsa:
1 yogur natural
1 poquito de mostaza suave

ENSALADA DE PI?A, MEL?N, JAM?N DE PAVO Y QUESO FRESCO
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Ingredientes:
Mel?n cortado a trocitos
Pi?a natural cortada a trocitos
Jam?n de pavo cortado a tiras
Queso fresco cortado a rodajas
Aceite de oliva
Sal

luzazul
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Mensaje por luzazul » 08 Jun 2007 18:47

ENSALADA DE PASTA INTEGRAL CON GARBANZOS

1 bote pequeño de garbanzos
100 grs de pasta integral
1 pimiento morron
2 tomates
una latita de atun
unas aceitunas
oregano
aceite
vinagre

se cuece la pasta al dente, escurrimos enfriamos con agua fria y dejamos escurrir
picamos los tomates el pimiento y las aceitunas
ponemos en un bol la pasta, los grabanzos lavados y escurridos, el atun, los tomates el
pimiento las aceitunas, ali?amos con aceite vinagre y oregano

dejamos en la nevera al menos dos horas


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Mensaje por bellablanca » 11 Jun 2007 10:04

FILETES DE GALLO O LENGUADO CON SALSA CREMOSA DE ALMENDRAS

INGREDIENTES

unos filetes de gallo o de lenguado
1 cebolla
1 diente de ajo
16 almendras
100 ml de caldo de pescado
50 ml de vino blanco
100 ml de leche desnatada
eneldo, sal y aceite de oliva

PREPARACI?N

Picar la cebolla y el ajo, salar y pochar a fuego bajo en una sartén. Cuando la cebolla está pochada, agregar el vino blanco y dejar evaporar un poco.
Majar en el mortero 10 almendras con el eneldo. Incorporar el caldo y mezclar todo. Verter en la sartén con la cebolla, rehogar un poco y agregar la leche. Dejar reducir un poco a fuego bajo. Verter en un vaso y pasar por la batidora, obteniendo una crema.
Salar los filetes de gallo y hacerlos a la plancha en una sartén con un poco de aceite.
Disponerlos en una fuente, cubrir con la crema y servir con el resto de almendras picadas y espolvoreadas por encima.

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Azores
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Milhojas de manzana, bacalao y roquefort

Mensaje por Azores » 11 Jun 2007 19:55

Esto es un aperitivo original y muy rico, con contraste de sabores y texturas.

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Los ingredientes:
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2 manzanas ?cidas
100 gr de bacalao ahumado
150 gr de queso Roquefort

Antes de gratinar:
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Y la receta:

Quitar el corazón de las manzanas y cortarlas en láminas finas. Yo he puesto un roja y otra verde y he alternado los colores.

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Puntas de esp?rragos con vinagreta de cangrejo

Mensaje por Azores » 11 Jun 2007 19:58

Una ensalada fresquita

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Los ingredientes:


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Un bote de puntas de espárragos
Para la vinagreta:


250 gr de palitos de cangrejo
3 huevos duros
100 gr de pimiento rojo
100 gr de pimiento verde
100 gr de cebolla fresca
Un vasito de aceite
sal, vinagre y peregil.

Preparación:

Se pican muy menudo todos los ingredientes de la vinagreta: los palitos, piminetos, cebolla y peregil. En un bol mezclar los huevos muy picados con el aceite, la sal y el vinagre, mover enérgicamente para que el huevo quede ligado con el aceite, y añadir al picado anterior.

En Thermomix: Picar los palitos de cangrejo 6 segundos, velocidad 3, se sacan y se reservan en un bol. Poner en el vaso todos los demás ingredientes, y picar durante 6 segundos a velocidad 3. Incorporar a los palitos de cangrejo.

Comprobar el punto de sal y servir en una fuente junto a las puntas de ep?rragos

Celia--
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Flan Fresco

Mensaje por Celia-- » 12 Jun 2007 13:28

FLAN FRESCO:

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4 Huevos
Medio vaso de fructosa, según os guste de dulce ....
700gr
2 sobres de cuajada


Batir los huevos con el azucar.
Disolver la cuajada en la leche y añadir los huevos y azucar. Poner al fuego sin dejar de remover y sin que hierva durante unos 10 mín. (apartar del fuego justo antes de que empieze a hervir).
Verter sobre un molde caramelizado (muy poquito) y meter en la nevera hasta que cuaje.

CON LA TH
Se introducen los 4 huevos y la fructosa, los pones 2 minutos a 37 ? y velocidad 3,
Luego echas la leche y 2 sobres de cuajada y pones 15 minutos a 80 ? y Velocidad 3 lo echas en un molde caramelizado y a la nevera a que cuaje.

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Mensaje por Celia-- » 12 Jun 2007 13:30

BIZCOCHO INTEGRAL DE CHOCO Y NUECES

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1 yogur desnatado
1/2 medida de yogur de aceite de oliva
1 medida de fructosa
3 medidas de harina integral
1 sobre de levadura
3 Huevos
Un puñado de nueces picadas
2 barritas de chocolate negro (unos 50gr.) tambiénpicado

Todo a la batidora menos las nueces y choco q se añaden al final y se mezcla suavemente con la masa.
Al horno unos 30 min a 180º

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