Desde que tengo la thermomix , no frío las alb?ndigas .
Con lo que me ahorro ese aceite que quedaba oscuro , quedan más sanas y menos grasientas .
Compro 1 kilo demagro de cerdo troceado .
Lo pico en la thermomix , junto con ajos, perejil , un huevo , un puñado pan rallado y un chorreón pequeñito de aceite .
Todo esto lo hago a ojo .
Amaso las alb?ndigas y pongo en el cestillo .
La salsa que hago es con cebolla , zanahorias y tomate .
Troceo las verduras 5 segundos , velocidad 5 .
A?ado 50 grs. de aceite y sofrío durante 8 minutos , temperatura Varoma, velocidad 1 .
A?ado un chorreón de vino blanco , cocino otros 5 minutos, misma velocidad y temperatura y trituro
Pongo las alb?ndigas en el cestillo , 1 kilo .
Meto el cestillo en el vaso
A?ado agua
Y programo 45 minutos , 100º , velocidad 1 .
Aprovecho y pongo , en el recipiente Varoma, unas salchichas , que acompañar? con puré de patatas .
Saco el cestillo del vaso
Vierto sobre una bandeja , con la salsa y A COMER ????