Brownies con foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pillina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2912
Registrado:15 Nov 2004 01:00
Ubicación:CIUDADES VARIAS

Mensaje por pillina » 05 Mar 2005 23:00

¿Qué buena pinta, Flora, estupendosss!!!!

:babas: :babas: :babas:

:up: :up: :beso: :beso:

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 05 Mar 2005 23:05

Gracias Flora, por ponerme la receta. :beso: :beso: :beso:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 06 Mar 2005 01:35

caro43 escribió:Que buena pinta tienen los brownies, pero tb me ha llamado la atenci?n el plato, esos colores son iguales que los de Sargadelos ¿verdad?
Es un plato de Sargadelos, me encanta toda la loza de all

mary
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:pontevedra

Mensaje por mary » 06 Mar 2005 02:37

Que rica ,te quedo buenisima!!! :plas: :plas: :plas: Gracias. :beso: :beso: Imagen

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 06 Mar 2005 09:14

Flora escribió:BROWNIES
Ingredientes:
200 gr. de chocolate nestle postres (8 barritas)
100 gr. de azúcar
75 gr. de harina
75 gr. de nueces ya peladas
3 huevos
un sobre de levadura POTAX o Royal
100 gr. de mantequilla
Preparación:
Rallar las nueces en velocidades 5-7-9 y reservar
Rallar el chocolate y reservar.
En el vaso del TH ponéis el azúcar y los huevos y program?is 1 minuto, 40º velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el chocolate y programar unos segundos en velocidad 4 para que se haga una crema, añadir las nueces ralladas y mezclar
Por último poned la harina con la levadura y mezclar 5 seg. en velocidad 6
Verter la mezcla en un molde cuadrado (enharinado y enmantequillado), no demasiado grande, y meter al horno precalentado a 180º.
Si tenéis aire, mejor lo ponéis a los 5 minutos de estar en el horno, se esponja más. en unos 25 minutos está listo
Lo podéis servir c**o tarta o bien cortado a cuadraditos y servidos en c?psulas
NOTA: Yo le he hecho la cobertura que viene en el libro y ha quedado muy buena
Trini Frasquet y Marga N??ez. Foro Thermomix.
pues la receta es casi igual a la de los muffins a los tres chocolates llevan los mismos ingredientes a que estan ricos eh?

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 06 Mar 2005 15:28

Yo hice los muffins, las madalenas... con esa base, pero nos gusta más en molde cuadrado... queda más jugosos??? Pruebala.

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 06 Mar 2005 15:33

Flora escribió:
caro43 escribió:Que buena pinta tienen los brownies, pero tb me ha llamado la atenci?n el plato, esos colores son iguales que los de Sargadelos ¿verdad?
Es un plato de Sargadelos, me encanta toda la loza de all?
a mi tb me gusta mucho, yo tengo un juego de café, una fuente rectangular para horno preciosa (por cierto no la uso nunca) y una carita (son piezas decorativas para colgar en la pared). Todos son regalos de unas amigas gallegas que habianmos trabajado juntas en Barcelona y después se volvieron a su tierra.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados