Ruso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Inma2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:29 Mar 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » 07 Jun 2007 11:16

:plas: :plas: :plas:
Tiene muy buena pinta :babas:
:beso:
Inma

Energia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2053
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » 08 Jun 2007 06:04

ingargar escribió:Lo hice ayer. me salió muy bien o al menos eso creo. Me encontre con que tuve que pelar las almendras, triturarlas y tal pero da igual, para prevenir intentare o tener harina de almendra o tenerlas peladas con mas tiempo y pasarlas por la thermomix.
Esta tarde os contaré c**o esta de rico pero la pinta que tiene es fantástica.
Es un poco laborioso pero creo que el resultado merece la pena.
Muchas gracias por esta receta tan rica.
?Vaya! :nodigona: ahora mismo añado en la receta que las almendras deben estar peladas.

Las venden crudas peladas, por lo que no hay que andar pel?ndolas que es un co?azo.

Me alegro un montón que lo hayas hecho. :wink:

xuxi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1228
Registrado:08 Abr 2006 01:00
Ubicación:Valdemoro (en los madriles)

Mensaje por xuxi » 08 Jun 2007 08:01

:o :o :o Qué preciosidad!!!!! Esto tiene que estar de morirse....... para esto hay que encontar hueco en la cocina, GRACIAS :beso: :beso: :beso: :plas: :plas:

ingargar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:05 Jun 2007 01:00

Mensaje por ingargar » 08 Jun 2007 09:23

Se que las venden crudas peladas, pero en ese momento no las tenia en casa y queria hacerlo en el momento.
Para la proxima vez me encargar? de tener harina de almendras o almendras peladas.

Salio riquisimo. Nos supo a poco.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados