Tarta de chocolate amargo con jarabe de caf:

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enderthorne
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Tarta de chocolate amargo con jarabe de caf

Mensaje por enderthorne » 06 Mar 2005 18:15

Tarta de cochocalte amargo con jarabe de cafe en granos

Ingredientes


250 gr de mansa hojaldrada
nata muy espesa para servir


para el jarabe de cafe en granos:

250 de azucar
25 gr de cafe en grano, tostado oscuro


relleno:

250 g de chocoalte amargo
150 gr de chocoalte blanco
100 gr de mantequilla
100 gr de azucar en grano muy fina
3 huevos
4 yemas


Elaboración:

Calentar el horno a 200ºC. Extender la masa y usarla par forrar un molde para tarta redondo desmontable. Pinchar ligeramente la masa con un tenedor, forrar con papel vegetal y rellenar con judias secas o garbanzos. Hornear unos 15 minutos. Quitar las legumbres y el papel, y hornear 8 o 10 minutos más, hasta que la masa está dorada. Dejar q se enfríe.

Hacer el jarabe: en un pota pequeña, claentar 250 ml de agua con el azucar a fuego lento, revolviendo de vez en cuando hasta q este disuleta el azucar. Añadir los granos de cafey hacer q rompa el hervor. Bajar el fuego y desechar todos los granos de café, menos 12. Dejar los granos en el jarbe y dejar q éste enfríe.

Hacer el relleno: cortar150 gr de choclate amargo y poner los trozoos pequeños en un recipiente junto con el chocolate blanco y la mantequilla. Poner el recipiente al baño maria a fuego lento, revolviendo de vez en cuando hasta q se funda todo el chocolate. Retirar del calor y reservar.

4? En otro bol, batir el azucar, los huevos y las yemas durante unos 10 minutos, hasta que cuajen. Mezclar con el chocalete fundido. Rallar el resto de chocolate amargo, esparcir en la base de la tarta y verter el relleno. Hornear uns 8 minutos, hasta q tome una consistencia suave. Retirar y dejar q se enfríe, luego llevar al frigorifico.

5? Servir la tarta en porciones con un poco de jarabe en granos y la nata montada.



Imagen

Para celebrar que he llegado a cafetero sin darme cuenta aqui tene?s esta tarta. Esta deliciosa, es para los mas golosos.

A disfrutarla, un saludo, :beso: ender

irutxu
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Mensaje por irutxu » 06 Mar 2005 18:18

Jopelines !!! q pintaa :o :

no soy muy chocolatera solo por temporadas :) pero tengo gente q una de estas en la mesa no llegaria ni a la foto :o
me la guardo de momento :D

gracias ender !!! :beso: :beso: :beso:

ah!! felicidades por esa cuchara!!! :beso: :beso:

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Mensaje por auro44 » 06 Mar 2005 18:23

:o :o :o :o ??Dios mio, pero ezto que eslo que e?? que maravilla,
??vaya...........de restaurante de 18 tenedores, por lo menos?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Copiadisima queda

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 06 Mar 2005 18:23

irutxu escribió:Jopelines !!! q pintaa :o :

no soy muy chocolatera solo por temporadas :) pero tengo gente q una de estas en la mesa no llegaria ni a la foto :o
me la guardo de momento :D

gracias ender !!! :beso: :beso: :beso:

ah!! felicidades por esa cuchara!!! :beso: :beso:
muchas gracias por lo de la cuchara

prueba la tarta q con el toque de chocolate amargo le da un toque distinto al habitual

un saludo :beso: ender

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Mensaje por enderthorne » 06 Mar 2005 18:25

auro44 escribió::o :o :o :o ??Dios mio, pero ezto que eslo que e?? que maravilla,
??vaya...........de restaurante de 18 tenedores, por lo menos?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Copiadisima queda
8) 8) 8)

:up: :up: :up:

:beso: :beso:

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Mensaje por irutxu » 06 Mar 2005 18:31

enderthorne escribió:
irutxu escribió:Jopelines !!! q pintaa :o :

no soy muy chocolatera solo por temporadas :) pero tengo gente q una de estas en la mesa no llegaria ni a la foto :o
me la guardo de momento :D

gracias ender !!! :beso: :beso: :beso:

ah!! felicidades por esa cuchara!!! :beso: :beso:
muchas gracias por lo de la cuchara

prueba la tarta q con el toque de chocolate amargo le da un toque distinto al habitual

un saludo :beso: ender
ender!! q soy muy facil de convencer!! :lol::lol:
ya estaba mirando los ingredientes :lol: q tengo q no tengo :lol
q choco has usado ? d q porcentaje ? no me keda nada de 70% ... es el q me gustaría echarle :nodigona:
aq me temo q tengo q esperar a mañana... ya no me quedan huevos :nodigona:

graciaaaassss!!! :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por enderthorne » 06 Mar 2005 18:43

irutxu escribió:
enderthorne escribió:
irutxu escribió:Jopelines !!! q pintaa :o :

no soy muy chocolatera solo por temporadas :) pero tengo gente q una de estas en la mesa no llegaria ni a la foto :o
me la guardo de momento :D

gracias ender !!! :beso: :beso: :beso:

ah!! felicidades por esa cuchara!!! :beso: :beso:
muchas gracias por lo de la cuchara

prueba la tarta q con el toque de chocolate amargo le da un toque distinto al habitual

un saludo :beso: ender
ender!! q soy muy facil de convencer!! :lol::lol:
ya estaba mirando los ingredientes :lol: q tengo q no tengo :lol
q choco has usado ? d q porcentaje ? no me keda nada de 70% ... es el q me gustaría echarle :nodigona:
aq me temo q tengo q esperar a mañana... ya no me quedan huevos :nodigona:

graciaaaassss!!! :beso: :beso: :beso:


:lol: :lol: :lol: :lol:

sin huevos es dificil

y el chocolate no compro siempre el mismo depende del q encuentre, contra mas amargo mejor, tb depende si lo van a comer niños entonces lo hago con el normal, q les suele gustar mas q el amargo.

espero q te salga muy rica

:up: :up:

:beso: :beso: :beso:

ender

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 06 Mar 2005 20:04

Mmmmm...............?que pinta tiene esa tarta!!!!!!!!!!!!

A mi el chocolate cuanto más amargo más me gusta y c**o no tengo niños en casa la haré tal cual.

Gracias.

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 06 Mar 2005 22:46

:plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por enderthorne » 07 Mar 2005 09:05

MariaJulia escribió:Mmmmm...............?que pinta tiene esa tarta!!!!!!!!!!!!

A mi el chocolate cuanto más amargo más me gusta y c**o no tengo niños en casa la haré tal cual.

Gracias.

pues a disfrutarla q es toda una tentaci?n, ender


:beso: :beso: :beso:

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