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por kikiti » 06 Mar 2005 19:37
Esta es la receta que me dieron, no está adaptada a la thermo así que a ojo de g¿en cubero:
PAN INTEGRAL A LAS NUECES
INGREDIENTES:
- 500gr harina integral.
- 1o gr. sal( es una cucharadita rasa de café).
- 2o gr. levadura panadero (mejor fresca, sino un sobre de levadura deshidratada para pan).
- 10 nueces.
- 3,5 dl de agua templada
ELABORACI?N:
Meter en la amasadora la harina con la sal( nunca mezclar con levadura)
disolver la levadura con el agua templada e ir incorporando a la masa amasan hasta que este consistente y añadir las nueces algo picadas.
Se deja 20 minutos a elevar en el bol tapado con un paño h?medo, luego meter la amasadora de nuevo a amasar otros 5 minutos, le das forma que se desee, y se deja otros 3o minutos tapado con el paño h?medo, en lugar seco a que leve de nuevo.
El horno se tiene caliente a 220 grados.
Se descubre el pan y se salpica con agua ,se dan unos cortes y se mete al horno 50 minutos y controlando de vez en cuando pero sin abrir