BOMBA DE TOFFEE - ESPECIAL GOLOSAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 08 Jun 2007 11:03

????? MUCHAS FELICIDADESSSSS !!!!

Por tu cumple y por esa bomba, que tiene que estar de muerte de gusto :up: :up:

Te comprendo, con eso de que nos gusta la cocina, no nos libramos ni en el cumple :pelea:

Deberíamos ponernos de acuerdo, y enviarnos las tartas de cumple mutuamente para descansar ese día :lol:

:beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 08 Jun 2007 11:09

???Felicidades !!! por tu cumpleaños :beso: :beso: :beso:

La bomba me parece la bomba de bonita e interesante :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 08 Jun 2007 11:10

:o :o :o :o :o :o :o :o :o


????magnífica receta ????
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

CrisGasteiz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:200
Registrado:05 Abr 2007 01:00
Ubicación:Tx 31

Mensaje por CrisGasteiz » 08 Jun 2007 11:18

uauhhhhhhhhh que pintaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas:

ivanasa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:22 Dic 2005 01:00
Ubicación:cerquita de Bilbao

Mensaje por ivanasa » 08 Jun 2007 11:27

fELICIDADES!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Que pases buen día y por cierto... fantástica tu tarta
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pxcocina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:10 May 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, THERMOMIX 21- bifinet

Mensaje por Pxcocina » 08 Jun 2007 11:29

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: para todas y muchas gracias.

picatua
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:13 Ago 2005 01:00
Ubicación:Monforte de lemos(Lugo)

Mensaje por picatua » 08 Jun 2007 11:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
En cuanto tenga un hueco la hago
Felicidades :beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 08 Jun 2007 11:57

?Feliz cumpleaños!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
¿Y esa tarta me encanta! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 08 Jun 2007 12:07

:) :) :) ????FELIZ CUMPLEAÑOS!!!! Vaya una tartita buena que te has regalado, si señor. No se si será capaz de hacerla :duda: pero por si lo intento... ¿dónde compras el sirope? Porque yo el que veo por aquí en los supermercados es sirope de fresa, de caramelo, de chocolate.... Y me da que eso no es. Y si no lo encontrara élo puedo sustituir por algo? Gracias y tu tarta de impresi?n :up: :beso: :beso:

Pxcocina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:10 May 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, THERMOMIX 21- bifinet

Mensaje por Pxcocina » 08 Jun 2007 12:31

gofio escribió::) :) :) ????FELIZ CUMPLEAÑOS!!!! Vaya una tartita buena que te has regalado, si señor. No se si será capaz de hacerla :duda: pero por si lo intento... ¿dónde compras el sirope? Porque yo el que veo por aquí en los supermercados es sirope de fresa, de caramelo, de chocolate.... Y me da que eso no es. Y si no lo encontrara élo puedo sustituir por algo? Gracias y tu tarta de impresi?n :up: :beso: :beso:
Este sirope no se compra, se hace. Es muy sencillo, se pone en un cazo la misma cantida de agua y de azucar, se lleva a ebullici?n y ya esté, no tiene que espar, debe quedar líquido c**o si fuera agua. Lo dejas enfriar y lo mezclar con algún licor al 50%, se utiliza para emborrachar los bizcochos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados