aceite en magdalenas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rosanieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:889
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por rosanieves » 06 Mar 2005 18:20

Yo tambiénutilizo el aceite de oliva, y no me saben a ella.

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 06 Mar 2005 18:21

Yo tambiénlas hice con aceite de oliva y quedaron bien.

PACAMANCRIS
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:07 Feb 2004 01:00

Mensaje por PACAMANCRIS » 06 Mar 2005 20:00

bueno las trikiti hechas me han salido 24 y un plumkey pequeñito lastima de no poder poner fotos para que me deis vuestra opinion creo que han subido poco tuve que poner el horno con aire en la parte mas baja y luego lo puse con aire y gril por arriba mi horno no tiene la ocion de poner calor solo abajo lo he hecho bien a ver angel :nodigona: experto en trikiti dame tu opinion

flequi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:03 Mar 2004 01:00
Contactar:

Mensaje por flequi » 06 Mar 2005 20:07

para madalenas y bizcochos, no les puedes poner gril o calor por arriba, les hace bajar :wink:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 06 Mar 2005 20:10

faraona escribió:Yo uso girasol, pero las madalenas "deben" saber a oliva, asi es que puedes mezclar , digo yo.
Angellll ¿Que te parece?
Claro, otras veces uso de 0,4? de oliva, muy suave. pero me he acostumbrado al girasol en las magdalenas. Son man?as. 8)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 06 Mar 2005 20:12

flequi escribió:para madalenas y bizcochos, no les puedes poner gril o calor por arriba, les hace bajar :wink:

No, lo que les impide subir es el calor excesivo por arriba pero no el calor por arriba a la temperatura correcta :)

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Re: aceite en magdalenas

Mensaje por noradebon » 06 Mar 2005 21:15

El de girasol no tiene apenas sabor, y el de oliva refinado tampoco sabe demasiado, aunque al estar refinado ha perdido gran cantidad de vitaminas.

Por ello, el aceite de oliva mas sano es el de Oliva Virgen Extra.
Pero este es mas fuerte de textura y para reposteria la modalidad Arbequina, es la mas apropiada y suave.

Si usas este Aceite de oliva Virgen Extra ten en cuenta que cunde mas y debes reducir la cantidad que diga la receta. ( Si dice 100gr has de poner 70gr)pero el sabor merece la pena.

Bueno estas recomendaciones las dió Cristina Galiano.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados