BOMBA DE TOFFEE - ESPECIAL GOLOSAS:

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BizcochonA
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Mensaje por BizcochonA » 08 Jun 2007 14:51

:plas: :plas: :plas: madre que tarta más buenaaaa :plas: :plas: :plas:



Y por la de tu cumpleaños no te preocupes, ya te la regalo yo con sorpresa y todo :lol: :lol:

FELICIDADEEESS

Imagen Imagen Imagen


:coqueta: ?a que te gusta esta tarta? :wink: :beso: :beso:

Pxcocina
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Mensaje por Pxcocina » 08 Jun 2007 14:57

BizcochonA escribió::plas: :plas: :plas: madre que tarta más buenaaaa :plas: :plas: :plas:



Y por la de tu cumpleaños no te preocupes, ya te la regalo yo con sorpresa y todo :lol: :lol:

FELICIDADEEESS

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:coqueta: ?a que te gusta esta tarta? :wink: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Vaya si me gusta, muchas gracias guapa.

:beso: :beso: :beso:

gofio
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Mensaje por gofio » 08 Jun 2007 15:10

Pxcocina escribió:
gofio escribió::) :) :) ????FELIZ CUMPLEAÑOS!!!! Vaya una tartita buena que te has regalado, si señor. No se si será capaz de hacerla :duda: pero por si lo intento... ¿dónde compras el sirope? Porque yo el que veo por aquí en los supermercados es sirope de fresa, de caramelo, de chocolate.... Y me da que eso no es. Y si no lo encontrara élo puedo sustituir por algo? Gracias y tu tarta de impresi?n :up: :beso: :beso:
Este sirope no se compra, se hace. Es muy sencillo, se pone en un cazo la misma cantida de agua y de azucar, se lleva a ebullici?n y ya esté, no tiene que espar, debe quedar líquido c**o si fuera agua. Lo dejas enfriar y lo mezclar con algún licor al 50%, se utiliza para emborrachar los bizcochos.
Muchas gracias :wink: :wink: La voy a intentar hacer a ver que me sale. :beso: :beso: :beso:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 08 Jun 2007 15:10

Muy buena pinta, parece de pasteleria. :plas: :plas: :plas: :plas:

Pxcocina
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Mensaje por Pxcocina » 08 Jun 2007 15:16

gofio escribió:
Pxcocina escribió:
gofio escribió::) :) :) ????FELIZ CUMPLEAÑOS!!!! Vaya una tartita buena que te has regalado, si señor. No se si será capaz de hacerla :duda: pero por si lo intento... ¿dónde compras el sirope? Porque yo el que veo por aquí en los supermercados es sirope de fresa, de caramelo, de chocolate.... Y me da que eso no es. Y si no lo encontrara élo puedo sustituir por algo? Gracias y tu tarta de impresi?n :up: :beso: :beso:
Este sirope no se compra, se hace. Es muy sencillo, se pone en un cazo la misma cantida de agua y de azucar, se lleva a ebullici?n y ya esté, no tiene que espar, debe quedar líquido c**o si fuera agua. Lo dejas enfriar y lo mezclar con algún licor al 50%, se utiliza para emborrachar los bizcochos.
Muchas gracias :wink: :wink: La voy a intentar hacer a ver que me sale. :beso: :beso: :beso:


Cualquier duda, ya sabes..................

gofio
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Mensaje por gofio » 08 Jun 2007 15:19

Pxcocina escribió:
gofio escribió:
Pxcocina escribió: Este sirope no se compra, se hace. Es muy sencillo, se pone en un cazo la misma cantida de agua y de azucar, se lleva a ebullici?n y ya esté, no tiene que espar, debe quedar líquido c**o si fuera agua. Lo dejas enfriar y lo mezclar con algún licor al 50%, se utiliza para emborrachar los bizcochos.
Cualquier duda, ya sabes..................




Gracias guapetona :wink: Y ahora que lo dices... ¿Cómo pones la gelatina del final? Uy, uy, no me des vidilla que empiezo a bombardearte de preguntas :lol: :lol: :beso: :beso:
Muchas gracias :wink: :wink: La voy a intentar hacer a ver que me sale. :beso: :beso: :beso:

Pxcocina
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Mensaje por Pxcocina » 08 Jun 2007 15:29

gofio escribió:
Pxcocina escribió:
gofio escribió: Cualquier duda, ya sabes..................




Gracias guapetona :wink: Y ahora que lo dices... ¿Cómo pones la gelatina del final? Uy, uy, no me des vidilla que empiezo a bombardearte de preguntas :lol: :lol: :beso: :beso:
Muchas gracias :wink: :wink: La voy a intentar hacer a ver que me sale. :beso: :beso: :beso:
La gelatina del final, es gelatina fundida que ya venden así, se ha de disolver un poco con agua al fuego, y después se unta con un pincel. Es gelatina de la que se usa para dar brillo a las tartas de manzana, los croissants, etc.

alegna
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Mensaje por alegna » 08 Jun 2007 15:32

Uauuuuuuuuuuuu pedazo de tarta más impresionante.... :o :o :o

Te copio la receta ya mismito, porque ahora en veranito las tartas fresquitas están de maravilla... :up:


Felicidades por tu cumpleaños....:beso: :beso: :beso:

mari1993
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Mensaje por mari1993 » 08 Jun 2007 16:27

Que rica esa bomba :D :D :D :D Te ha quedado estupenda :up:



:plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:

babybbt
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Mensaje por babybbt » 08 Jun 2007 16:30

:o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

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