hoy comimos:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:450
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:,,,,,
PECHUGAS DE PAVO
2 DIENTES DE AJO
PIMIENTA MOLIDA
1/4 CUCHARADITA DE OREGANO SECO
1 CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADITA DE ACEITE DE OLIVA
1/2 CUCHARADITA DE VINAGRE BLANCO
10 TIRAS DE TOCINETA AHUMADA (BACON)
1 CEBOLLA ROJA GRANDE
SofiE 5 tiras de tocineta en un sarten hasta que tuesten bien, retira y pones aparte, descarta la grasa que rindio.
En la licuadora pones el ajo, pimienta, oregano y sal, el aceite, vinagre, la cebolla picada en cuadros y las tiras de tocino ya tostadas, dejas que se triture bien la cebolla y el bacon, 1/2 minuto a alta velocidad de la licuadora.
Luego adoba el las pechugas con la mezcla que preparaste, Cubralo bien sellado con papel de aluminio y dejalo en la nevera por lo menos un dia. al meterlas al horno las pechugas dejalas con el papel de aluminio pero no le selles los bordes solo es para que no dore antes de tiempo. Ocasionalmente levanta el papel de aluminio y riegalas por encima con la salsa que rinde. Cuando esten listo, quitale las tiras de tocino y el papel de aluminio y lleva la temperatura a?ta a la vez que va quitando toda el liquido que rindio, no la descarte ponla en una ollita con un poquitito e maicena de acuerdo a la cantidad que soltarn, y queda una salsa divina. Dejelo dorar bien y luego lo voltea para que se dore por los dos lados
lo acompane con pure de zanahorias, ensalada roquefort y mermelada de cebolla, la cual prepare cortando la cebolla a la juliana , pero bien grandes .
2 DIENTES DE AJO
PIMIENTA MOLIDA
1/4 CUCHARADITA DE OREGANO SECO
1 CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADITA DE ACEITE DE OLIVA
1/2 CUCHARADITA DE VINAGRE BLANCO
10 TIRAS DE TOCINETA AHUMADA (BACON)
1 CEBOLLA ROJA GRANDE
SofiE 5 tiras de tocineta en un sarten hasta que tuesten bien, retira y pones aparte, descarta la grasa que rindio.
En la licuadora pones el ajo, pimienta, oregano y sal, el aceite, vinagre, la cebolla picada en cuadros y las tiras de tocino ya tostadas, dejas que se triture bien la cebolla y el bacon, 1/2 minuto a alta velocidad de la licuadora.
Luego adoba el las pechugas con la mezcla que preparaste, Cubralo bien sellado con papel de aluminio y dejalo en la nevera por lo menos un dia. al meterlas al horno las pechugas dejalas con el papel de aluminio pero no le selles los bordes solo es para que no dore antes de tiempo. Ocasionalmente levanta el papel de aluminio y riegalas por encima con la salsa que rinde. Cuando esten listo, quitale las tiras de tocino y el papel de aluminio y lleva la temperatura a?ta a la vez que va quitando toda el liquido que rindio, no la descarte ponla en una ollita con un poquitito e maicena de acuerdo a la cantidad que soltarn, y queda una salsa divina. Dejelo dorar bien y luego lo voltea para que se dore por los dos lados
lo acompane con pure de zanahorias, ensalada roquefort y mermelada de cebolla, la cual prepare cortando la cebolla a la juliana , pero bien grandes .
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: hoy comimos
dana escribió:PECHUGAS DE PAVO
2 DIENTES DE AJO
PIMIENTA MOLIDA
1/4 CUCHARADITA DE OREGANO SECO
1 CUCHARADITA DE SAL
1 CUCHARADITA DE ACEITE DE OLIVA
1/2 CUCHARADITA DE VINAGRE BLANCO
10 TIRAS DE TOCINETA AHUMADA (BACON)
1 CEBOLLA ROJA GRANDE
SofiE 5 tiras de tocineta en un sarten hasta que tuesten bien, retira y pones aparte, descarta la grasa que rindio.
En la licuadora pones el ajo, pimienta, oregano y sal, el aceite, vinagre, la cebolla picada en cuadros y las tiras de tocino ya tostadas, dejas que se triture bien la cebolla y el bacon, 1/2 minuto a alta velocidad de la licuadora.
Luego adoba el las pechugas con la mezcla que preparaste, Cubralo bien sellado con papel de aluminio y dejalo en la nevera por lo menos un dia. al meterlas al horno las pechugas dejalas con el papel de aluminio pero no le selles los bordes solo es para que no dore antes de tiempo. Ocasionalmente levanta el papel de aluminio y riegalas por encima con la salsa que rinde. Cuando esten listo, quitale las tiras de tocino y el papel de aluminio y lleva la temperatura a?ta a la vez que va quitando toda el liquido que rindio, no la descarte ponla en una ollita con un poquitito e maicena de acuerdo a la cantidad que soltarn, y queda una salsa divina. Dejelo dorar bien y luego lo voltea para que se dore por los dos lados
lo acompane con pure de zanahorias, ensalada roquefort y mermelada de cebolla, la cual prepare cortando la cebolla a la juliana , pero bien grandes .
Hola DANA... copio tu recetita se ve rica rica. asi es que en la lista la dejo.
c**o sigues? espero que hayas leido mi otro correo.
Biquiños




Pina
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:450
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:,,,,,
la mermelada de cebolla, la prepare asi. corte 3 cebollas a la juliana pero bien grande, la frei en mantequilla cuando estaba dorada sin quemar le eche azucar morena, dependiendo del acompanante le echo de azucar, c**o no queria que quedara muy dulce, no le eche para que llegara a caramelizar, cuando ya el azucar estaba derretida y y bien mezclada con la cebolla le eche vino blanco y vinagre, el doble de vino que del vinagre, tape la olla y la deje a fuego muy bajo c**o una hora. listo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados