DEBERES SEMANA DEL 7 AL 13 DE MARZO:
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?Daro, ya te toca hacer la empanada!
Bueno pues fue ella la que me pidio que pusiese una empanada que aun no la había hecho. Yo he elegido la empanada multicolor, pero cada un@ la podeis rellenar con lo que querais.
En el libro de la TH31 esta en la pagina 70B y para la TH21 esta es la receta.
EMPANADA MULTICOLOR 2
INGREDIENTES
PARA LA MASA : Ver receta del libro verde (página 50).
PARA EL RELLENO :
1 paquete de espinacas congeladas.
100g de pasas.
150g de queso de Burgos o Mozzarella.
150g de queso Gruyere.
125g de queso azul.
150g de jamón de York o serrano.
4 ó 5 huevos.
Sal pimienta y un huevo para pintar la masa.
eLABORACION:
Forrar un molde desmontable, de 30 cm de diámetro, con la mitad de la masa estirada muy fina (reservar la otra mitad de masa). Ver la elaboración de la masa en el libro verde, página 50.
Rehogar en una sartén las espinacas ya cocidas y bien escurridas, añadi?ndole sal, pimienta y pasas. Ponerlas sobre papel absorbente para quitar el exceso de gasa. Ponerlo encima de la masa ya extendida.
Trocear los quesos y ponerlos sobre las espinacas.
Trocear el jamón y ponerlo encima de los quesos (todos los troceados se harén con la técnica intermitente 0-1).
Encima de esta última capa se irán rompiendo los huevos c**o di de echasen en la sartén. Salpimentar y tapar con una capa finita de masa, con cuidado de no romper las yemas.
Pincelar con huevo batido y hacer un agujero en el centro, para dar salida al vapor de la cocción.
Meter en el horno precalentado a 180º durante ? hora aproximadamente.
Bueno pues fue ella la que me pidio que pusiese una empanada que aun no la había hecho. Yo he elegido la empanada multicolor, pero cada un@ la podeis rellenar con lo que querais.
En el libro de la TH31 esta en la pagina 70B y para la TH21 esta es la receta.
EMPANADA MULTICOLOR 2
INGREDIENTES
PARA LA MASA : Ver receta del libro verde (página 50).
PARA EL RELLENO :
1 paquete de espinacas congeladas.
100g de pasas.
150g de queso de Burgos o Mozzarella.
150g de queso Gruyere.
125g de queso azul.
150g de jamón de York o serrano.
4 ó 5 huevos.
Sal pimienta y un huevo para pintar la masa.
eLABORACION:
Forrar un molde desmontable, de 30 cm de diámetro, con la mitad de la masa estirada muy fina (reservar la otra mitad de masa). Ver la elaboración de la masa en el libro verde, página 50.
Rehogar en una sartén las espinacas ya cocidas y bien escurridas, añadi?ndole sal, pimienta y pasas. Ponerlas sobre papel absorbente para quitar el exceso de gasa. Ponerlo encima de la masa ya extendida.
Trocear los quesos y ponerlos sobre las espinacas.
Trocear el jamón y ponerlo encima de los quesos (todos los troceados se harén con la técnica intermitente 0-1).
Encima de esta última capa se irán rompiendo los huevos c**o di de echasen en la sartén. Salpimentar y tapar con una capa finita de masa, con cuidado de no romper las yemas.
Pincelar con huevo batido y hacer un agujero en el centro, para dar salida al vapor de la cocción.
Meter en el horno precalentado a 180º durante ? hora aproximadamente.
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Re: DEBERES SEMANA DEL 7 AL 13 DE MARZO
Aquí lo pone.EncarnaGarc?a escribió:?
EMPANADA MULTICOLOR 2
INGREDIENTES
PARA LA MASA : Ver receta del libro verde (página 50).
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Esta semana intentaré hacer los deberes, pero es que no tengo nada de tiempo

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