Pastel de at?n y esp?rragos-reportaje:
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Re: pastel
¿Alguna sabe adaptarla a la TH21ª
Es que tiene una pinta... buenísima!

Es que tiene una pinta... buenísima!

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Voy a intentar adaptarla a la T21. Parece no tener dificultad. De todas formas. Se admiten sugerencias.
PASTEL DE AT?N Y ESPÁRRAGOS T21
(chirlina)
INGREDIENTES
4 huevos
4 huevos cocidos
4 latas de atún
2 cebollas grandes
1 lata de espárragos
200 ml. de nata líquida
100 gr. de aceite
ELABORACI?N
Poner la cebolla en el vaso y programar 4-6 sg. veloc. 3 1/2.
Poner la mariposa en las cuchillas.
Sofreir la cebolla, para ello echar el aceite y programar 10 minutos, varoma, velocidad 1.
Mientras engrasar un molde de plumcake con mantequilla y colocar los espárragos escurridos haciendo base. Encima poner los huevos cocidos partidos a la mitad y bocabajo.
Cuando acabe el tiempo quitar la mariposa y echar en el vaso la nata, los huevos batidos y el atún escurrido y programar 15-20 seg. a velocidad 5.
Verter esta mezcla en el molde sobre los espárragos y huevos.
Cocer al baño maría en el horno 1 hora aproximadamente. La temperatura del horno tiene que ser la míxima para que el agua cueza. Cuando empiece a dorarse por arriba se coloca un gorro de papel de aluminio para que no se queme.
Nota: Para cocer al baño maría, echar agua en la bandeja del horno (casi llena). Calentar el horno a temperatura míxima. Cuando empiece a hervir el agua introducir el molde y contar el tiempo.
PASTEL DE AT?N Y ESPÁRRAGOS T21
(chirlina)
INGREDIENTES
4 huevos
4 huevos cocidos
4 latas de atún
2 cebollas grandes
1 lata de espárragos
200 ml. de nata líquida
100 gr. de aceite
ELABORACI?N
Poner la cebolla en el vaso y programar 4-6 sg. veloc. 3 1/2.
Poner la mariposa en las cuchillas.
Sofreir la cebolla, para ello echar el aceite y programar 10 minutos, varoma, velocidad 1.
Mientras engrasar un molde de plumcake con mantequilla y colocar los espárragos escurridos haciendo base. Encima poner los huevos cocidos partidos a la mitad y bocabajo.
Cuando acabe el tiempo quitar la mariposa y echar en el vaso la nata, los huevos batidos y el atún escurrido y programar 15-20 seg. a velocidad 5.
Verter esta mezcla en el molde sobre los espárragos y huevos.
Cocer al baño maría en el horno 1 hora aproximadamente. La temperatura del horno tiene que ser la míxima para que el agua cueza. Cuando empiece a dorarse por arriba se coloca un gorro de papel de aluminio para que no se queme.
Nota: Para cocer al baño maría, echar agua en la bandeja del horno (casi llena). Calentar el horno a temperatura míxima. Cuando empiece a hervir el agua introducir el molde y contar el tiempo.
Última edición por chirlina el 07 Mar 2005 16:38, editado 1 vez en total.
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