mi comida de hoy: patatas caj?n en bolsa y pastel de at?n:

Responder
Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00
mi comida de hoy: patatas caj?n en bolsa y pastel de at?n

Mensaje por Ardid » 09 Jun 2007 17:18

Imagen


Imagen

Las patatas eran para dos, eh :wink:

amanda201
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1068
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid
Contactar:

Mensaje por amanda201 » 09 Jun 2007 17:29

niña, ande esta la receta de as patatas que no la veo :o

:rico:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 09 Jun 2007 17:34

La receta de las patatas caj?n está en el recetario, creo que es de las primeras que nos puso Bella. Luego cada una la adapta en cuanto a su gusto de especias. Yo las hice con lo siguiente:

-Patatas a tacos pequeños
-una cucharadita de ?ora molida
-una cucharadita de romero molido
-una cucharadita de tomillo milido
-una cucharadita de cebolla en polvo
-una cucharadita de orégano
-una cucharadita de perejil
-pi?ones
-un chorrito de aceite


Primero se echan la especies a la bolsa de hornear, luego las patatas. Una vez dentro se echa un chorrito de aceite. Sacudir bien para que las patatas se rebocen bien. Horno precalentado unos 40 ? 45'.

tauro81
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:287
Registrado:20 Abr 2007 01:00

Mensaje por tauro81 » 09 Jun 2007 21:19

Tiene una pinta que te mueres.

Delicioso :babas:

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 10 Jun 2007 20:55

Ardid, y la recetilla del pastel de atún.... andaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :wink: :beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 10 Jun 2007 21:28

El pastel de atún (creo que es de canelona):

-2 latas de atún escurridas
-2 huevos
-200g de salsa de tomate
-un chorrito de leche evaporada


Se bate todo y se pone en un molde. Yo lo tuve 4 minutos a míxima potencia en el micro, y se resecaron los bordes, creo que la próxima vez le daré menos potencia.

Inma_b
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:12 Feb 2006 01:00

Mensaje por Inma_b » 10 Jun 2007 22:17

y así de fácil??? lo pruebo fijo!!! :o :wink: :beso: :beso:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 10 Jun 2007 22:38

Joe, yo venia del pueblo sin nada de hambre y pensaba que con un vasito d eleche y un par de melocotones, arreglado, pero que envidia, que rido.

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados