Filetes de Merluza congelada TAJ-MAHAL:

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lauburu
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Filetes de Merluza congelada TAJ-MAHAL

Mensaje por lauburu » 07 Mar 2005 14:06

Acabo de hacerlos y he dicho..pues lo voy a poner en el foro..estan tambien en el Album para encontrarlos mas facilmente.
c**o tenemos que comer pescado y esta por las nubes el fresco..pues de vez en cuando se puede traer congelado...sin espinas ni piel para los peques..y el valor nutritivo es igual.
c**o les vuelve locos todo los que lleva curry invente esta recetilla muy rapida...os la pongo y me voy volando a llevarlos al cole.. :lol: :lol: :lol:
Ingredientes -6 u 8 filetes de merluza congelada a granel o Pescanova sin piel ni espinas.
-1/2 cebolla mediana
-25 gr de pasas o 30 o 40 unidades..
-1 cuchadarita de cafe de curry.
.1 cucharadita de maicena
-aceite y sal.
- una pizca de colorante alimenticio(si os gusta con mas color)
Instrucciones En una sarten se ponen 2 cuchadaras de aceite.
Se dora la cebolla picada o bien a cascos..si luego la vais a retirar.
Se incorponan los filetes, ya descongelados, y se doran con mucho cuidado por una cara.
Se espolvorea la sal y el curry y se les da la vuelta.
Inmediatamente ya tendriamos preparadas las pasas:
Modo de ablandarlas:
Muy facil yo las pongo 1 minuto en el microondas en un vasito con agua..quedan blanditas y listas para el guiso.
Se incorporan las pasas.
En un vasito con dos dedos de agua fria diluimos la maicena..si quereis con un poquito de colorante para que quede la salsa amarillita.
Se vuelca en la sarten ..y listo..se terminarn de cocer con esta salsita hasta que veais que estan hechas..con mucho cuidado que no se pasen pues se romperian.
Se sirven si quereis espolvoreando unas almendras tostadas picaditas por encima
Se lo comen muy bien aunque hay que vigilar y racionar la barra de pan para la salsa... :lol: :lol: :lol: :lol:

piluamb
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una pregunta

Mensaje por piluamb » 07 Mar 2005 14:52

cuando echas las pasas y luego la maicena diluida sigues teniendo la merluza en la sartén???

Lisi
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Mensaje por Lisi » 07 Mar 2005 16:55

interesante la receta. la tendré en cuenta. graciasss

lauburu
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Re: una pregunta

Mensaje por lauburu » 07 Mar 2005 17:20

piluamb escribió:cuando echas las pasas y luego la maicena diluida sigues teniendo la merluza en la sartén???
Pues el total de coccion que tengo los filetes de merluza son 15 minutos.. si no se deshacen..
Las pasas y la maicena las echo los ultimos 5 minutos..con eso basta...pues luego a veces lo recalientas en el microondas y sino se pasa mucho.
Besitos Pilu

piluamb
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hola

Mensaje por piluamb » 08 Mar 2005 08:42

gracias, anoche lo hice para el filete de potún, pero no le ech? la maicena porque mi marido no se come las salsas por la dieta, pero por lo menos le dio el sabor..

TUBAL
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Mensaje por TUBAL » 08 Mar 2005 12:22

:up: Gracias Laura, la imprim? ya para hacerlas mañana :plas:
un saludo :coqueta:

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