FOTO DE MI BIZCOCHO DE FRESA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
TITAEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:534
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:MADRID (VALLEKAS)
FOTO DE MI BIZCOCHO DE FRESA

Mensaje por TITAEVA » 07 Mar 2005 14:03

Pues eso... Lo hize la semana que estaba en los deberes, pero hasta hoy no he podido colgar la foto

Imagen

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 07 Mar 2005 14:04

Espectacular!!! tiene una pinta divina... :D :D :D :wink:

:beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 07 Mar 2005 14:08

muy bueno titaeva!!! :plas:

tiene fresas por dentro? :beso:

TITAEVA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:534
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:MADRID (VALLEKAS)

Mensaje por TITAEVA » 07 Mar 2005 14:11

solsol escribió:muy bueno titaeva!!! :plas:

tiene fresas por dentro? :beso:
Lleva fresas licuadas en la masa pero no fresas entera. Es el de los deberes de la semana del 21 al 26 de febrero creo.

Queda muy esponjoso y de sabor muy rico. Bueno eso creo, porque yo no lo he catado, pero en casa se lo han comido encantados y dicen que estaba riquisimo.

:beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 07 Mar 2005 14:21

gracias por la aclaracion Titaeva :beso:

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 07 Mar 2005 14:21

Yo tambiénlo hice ayer y de sabor está riquísimo, pero yo tuve un problema y fue que lo puse en un molde de silicona de los que llevan agujero en medio, al echar la masa es mucha cantidad casi se llena el molde y yo creo que al ser tan alto le costó más cuajar y al desmoldarlo se me había tostado un poco el fondo y lo tuve que quitar con un cuchillo bien afilado la parte quemadita, pero por lo demás el sabor exquisito. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

IsabelMU
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:716
Registrado:30 Dic 2004 01:00
Ubicación:Cartagena(Murcia)

Mensaje por IsabelMU » 07 Mar 2005 15:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy ricoooooooooo

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 07 Mar 2005 15:09

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 07 Mar 2005 16:21

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 07 Mar 2005 16:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados