FOTOS BRAZO DE GITANO Y OTRAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 13 Mar 2004 14:13

Anda que no estés trabajadora!!! Que rico todo Loreto!

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 13 Mar 2004 14:14

Cual es la recetilla del brazo de gitano? :)

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 13 Mar 2004 14:39

yo hice un brazo gitano salado y tambien me quedé inmenso...se rieron mucho d emi,pero veo que no soy la unica.
:)

malena
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2419
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por malena » 13 Mar 2004 15:48

Lisi escribió:yo hice un brazo gitano salado y tambien me quedé inmenso...se rieron mucho d emi,pero veo que no soy la unica.
:)
Este tambien es bien grande pero se ve igual de rico que el tuyo!

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 13 Mar 2004 16:28

malena escribió:
Lisi escribió:yo hice un brazo gitano salado y tambien me quedé inmenso...se rieron mucho d emi,pero veo que no soy la unica.
:)
Este tambien es bien grande pero se ve igual de rico que el tuyo!
si, ahora me vienes con esas...pero y lo que he tenido que aguantar???
confiesa que un poquito de envidia de las que hacemos bellos brazos gitanos sí que tienes :wink:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 13 Mar 2004 16:57

Ahora si que las veo, te han quedado de rechupete :P :P , el brazo es de fres así Que ricoooooooooo...................... :wink:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 13 Mar 2004 17:51

Bueno alguien pedia la recetilla no?
el bizcocho lo hice con la receta de las soletillas qu eviene en el libro de masas , sabio consejo de una forera , y el relleno pues en ese momento fue lo qu ese me ocurrió y lo qu emenos tiempo me quitaba , un brick de 500 ml de nata , la montú y luego lo mezcle con un bote de mermelada de frambuesa , que meti en el microondas un ratin para que estuviera algo mas manejable , todo mezclado y listo ,
Al dia siguiente hice otro relleno de la crema de las ca?itas y estaba delicioso , aaaaaaaaaaaaaa que no me olvide ambos bizcochos los ba?? con almibar de agua y azúcar ,

Eva1
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:89
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Eva1 » 13 Mar 2004 18:02

Qué maravilla de fotos son espectaculares, menuda cocinera estés hecha. :wink: :wink:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 13 Mar 2004 20:26

gracias
pero bueno aun tengo que mejorar mucho las presentaciones , eso no se me da tan bien c**o hacerlos

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Mar 2004 22:54

alita escribió:gracias
pero bueno aun tengo que mejorar mucho las presentaciones , eso no se me da tan bien c**o hacerlos
que la presentacion es buena, y te entiendo perfectamente, eso mismo me pasa a mi. Hay unas pedazo de presentacines de recetas, que parecen de revista :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados