FOTOS BRAZO DE GITANO Y OTRAS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4951
- Registrado:12 Mar 2004 01:00
si, ahora me vienes con esas...pero y lo que he tenido que aguantar???malena escribió:Este tambien es bien grande pero se ve igual de rico que el tuyo!Lisi escribió:yo hice un brazo gitano salado y tambien me quedé inmenso...se rieron mucho d emi,pero veo que no soy la unica.
confiesa que un poquito de envidia de las que hacemos bellos brazos gitanos sí que tienes

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4084
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
Bueno alguien pedia la recetilla no?
el bizcocho lo hice con la receta de las soletillas qu eviene en el libro de masas , sabio consejo de una forera , y el relleno pues en ese momento fue lo qu ese me ocurrió y lo qu emenos tiempo me quitaba , un brick de 500 ml de nata , la montú y luego lo mezcle con un bote de mermelada de frambuesa , que meti en el microondas un ratin para que estuviera algo mas manejable , todo mezclado y listo ,
Al dia siguiente hice otro relleno de la crema de las ca?itas y estaba delicioso , aaaaaaaaaaaaaa que no me olvide ambos bizcochos los ba?? con almibar de agua y azúcar ,
el bizcocho lo hice con la receta de las soletillas qu eviene en el libro de masas , sabio consejo de una forera , y el relleno pues en ese momento fue lo qu ese me ocurrió y lo qu emenos tiempo me quitaba , un brick de 500 ml de nata , la montú y luego lo mezcle con un bote de mermelada de frambuesa , que meti en el microondas un ratin para que estuviera algo mas manejable , todo mezclado y listo ,
Al dia siguiente hice otro relleno de la crema de las ca?itas y estaba delicioso , aaaaaaaaaaaaaa que no me olvide ambos bizcochos los ba?? con almibar de agua y azúcar ,
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados