COMO DICE BOQUERONCITA : hoy a tocado.....:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
COMO DICE BOQUERONCITA : hoy a tocado.....

Mensaje por Sulis » 11 Jun 2007 18:21

De 1ª GASPACHO

Imagen

de 2ª PULPO A LA GALLEGA

Imagen

boqueroncita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7402
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:TORREMOLINOS(MALAGA) TH-31

Mensaje por boqueroncita » 11 Jun 2007 18:33

que rico!!!!!!!! me encanta el gazpacho y el pulpito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Nahariense
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:670
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Nahar?a, Israel

Mensaje por Nahariense » 11 Jun 2007 20:24

¿Y esos no tienen un montón de puntos? :o Sulis: yo probé en Argentina una vez gazpacho, lo hizo una cocinera española que estaba de visita y me encantó ¿Me pasarías la receta y la cantidad de puntos que vale? :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 11 Jun 2007 22:37

que rico sulis!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o :babas:

semont
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2562
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por semont » 11 Jun 2007 22:57

:o joer que peaso cocineras que sois todas, que jambre!!! :rico: gracias sulis! :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 11 Jun 2007 23:21

Nahariense
El gaspacho solo puntua el aceite, y si le echas pan
yo lo hago
1kilos de tomate, 1/2 de pepinos, un trozo pimiento, 1/2 diente de ajo o 1 pequeño, agua, sal y vinagre pan 50gr 2p y luego el aceite que quieras, yo puse 1dc de aceite 2,5p
osea que sale todo por 4,5 estos puntos los divides por los vasos que te salgan, te puede salir el vaso 0,5p a 1p
a mi me a salido 1400gr, y he echo 4 raciones de 350gr a 1p

yemanyara1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3721
Registrado:12 Feb 2007 01:00
Ubicación:Las Palmas GC

Mensaje por yemanyara1 » 11 Jun 2007 23:39

:up: :D
Muy bueno sulis. :beso:

adhara
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:30 May 2007 01:00
Ubicación:Castell?n

que bueno

Mensaje por adhara » 12 Jun 2007 12:37

Que pinta tiene Sulis. Veo que no le pones cebolla al gazpacho ?perfecto! me quedo con la idea porque muchas veces no lo hago de noche porque la cebolla resulta demasiado pesada, y si igual está bueno así pues mejor que mejor ?a probarlo!

Nahariense
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:670
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Nahar?a, Israel

Mensaje por Nahariense » 12 Jun 2007 12:45

?Entre los pepinos, el vinagre y el tomate, no te queda muy ácido? Yo me acuerdo que el que probé lo era. Pero ahora tengo el colon irritable, supongo que puedo bajarle la cantidad de pepinos y obviar el vinagre ¿No? Digo, para que no sea tan ácido :duda: :duda: :duda: Voy a ver si este fin de semana me animo y lo hago :wink: Igual me dijiste los ingredientes pero no cómo se cocina, GIRL SCOUT :dientes: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

luana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:848
Registrado:08 Feb 2007 01:00

Mensaje por luana » 12 Jun 2007 12:46

Y el pulpo.... ??? Ese manjar ...:babas: !!! Puntualo y dime c**o lo has hecho, que me deshago en babilla :babas: :babas: :babas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado