LUIS-THERMOMIX:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
LUIS-THERMOMIX

Mensaje por rasansan » 07 Mar 2005 13:12

?QUE TAL TU COCIDO AYER? ?LO HICISTE AL FINAL O NO?

CUENTA, CUENTA

:wink:

Luis-Thermomix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:11 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Luis-Thermomix » 07 Mar 2005 15:14

Holaaa!!

Pues me salió muy bien con tus consejos. MUUUUCHAS GRACIAS :up:

Lo que hice fue ponerlo todo a cocer, para que espumara. Quitú la espuma y cerr? la olla. 12 minutillos y la dejé que bajase el pirulo :) (que anda que no tarda).
Después saquí los garbanzos, c**o me dijiste, y un poco de caldo para ir cociendo los fideos y rellen? otra vez hasta la marca. Lo puse 6 minutos más con la olla cerrada y los pirulos arriba.

Me quedé estupendo y salió un montón de caldo.

Una chulada lo de la olla. Ahora, que se tarda un buen rato hasta que se enfría.

Luego aproveche e hice un flan de c**o (receta Cristina Galiano, adaptada por mi para TH) que cuaj? en la olla en un pisp?s.

Estoy muy contento con la perfect!!

Muchas gracias por tu ayuda.

Un beso

L

:wink:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 07 Mar 2005 16:13

No sí c**o es tu olla, la mía se puede enfriar rápido poni?ndola bajo el gripfo de agua fría (cerrada claro), baja la valvula y ya se puede abrir. Lo decía en las instrucciones de mi olla, una Fishler y lo hago casi siempre así para terminar pronto.

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Mar 2005 16:21

si pones agua fria en el fregadero, y sumerges la olla, te baja el "piruli" rapidisimo :lol: :lol: :lol:

Luis-Thermomix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:11 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Luis-Thermomix » 07 Mar 2005 17:08

:lol:

La próxima vez lo bajar? así


Muchas gracias

L

:wink:
Última edición por Luis-Thermomix el 07 Mar 2005 17:09, editado 1 vez en total.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 07 Mar 2005 17:09

Si se quiere se puede bajar la presi?n en plan rápido metiendola bajo el agua, pero para ciertas comidas es mejor que vaya perdiendo el vapor poco a poco, por que asi termina de cocer los alimentos.

Me alegro que te saliera rico el cocido, ami me encanta c**o sale y lo rápido que se hace en la olla.

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados