c**o primer plato es estupendo y c**o ya he dicho muy rápido de hacer.
En otro foro la llam? "Fideos en punta" y hubo mucho cachondeo, así que aquí le he cambiado el nombre





Ingredientes.
50 gramos de fideos de sopa (cabell?) por persona.
2 ajos
1 cayena (opcional, pero le da un punto buenísimo)
100 gramos de caldo de pescado por persona.
Aceite de oliva.
En una sarten, calentar el aceite. Pelar los ajos y laminarlos. Sofreirlos en el aceite junto con la cayena. Cuando los ajos empiezen a dorarse, retirarlos de la sarten, incluida la cayena, que se deshecharé.
Sofreir los fideos en el aceite. Tienen que quedar tostaditos, de un color marroncito.
Incorporar el caldo de pescado y los ajos y dejar cocer.
No tiene que quedar caldoso, es un plato seco.
Os dareis cuenta de que está listo porque los fideos se levantan y quedan en punta.
También os dejo una muestra gr?fica para que veais el resultado.
