"Fideu?" de cabell? (rapid?sima):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Garfield
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10195
Registrado:13 May 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
"Fideu?" de cabell? (rapid?sima)

Mensaje por Garfield » 07 Mar 2005 14:34

c**o hace tiempo que no os pongo ninguna receta, aquí os dejo ésta que vi un día en Canal Cocina (programa En casa de ellas) y que es muy rápida y está muy buena.
c**o primer plato es estupendo y c**o ya he dicho muy rápido de hacer.

En otro foro la llam? "Fideos en punta" y hubo mucho cachondeo, así que aquí le he cambiado el nombre :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .

Ingredientes.
50 gramos de fideos de sopa (cabell?) por persona.
2 ajos
1 cayena (opcional, pero le da un punto buenísimo)
100 gramos de caldo de pescado por persona.
Aceite de oliva.

En una sarten, calentar el aceite. Pelar los ajos y laminarlos. Sofreirlos en el aceite junto con la cayena. Cuando los ajos empiezen a dorarse, retirarlos de la sarten, incluida la cayena, que se deshecharé.
Sofreir los fideos en el aceite. Tienen que quedar tostaditos, de un color marroncito.
Incorporar el caldo de pescado y los ajos y dejar cocer.
No tiene que quedar caldoso, es un plato seco.
Os dareis cuenta de que está listo porque los fideos se levantan y quedan en punta.

También os dejo una muestra gr?fica para que veais el resultado.

Imagen

:coqueta:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 07 Mar 2005 14:46

tomo nota tiene muy buena pinta, y para estos dias de frio tiene q entrar muy bien


:plas: :plas: :plas: :plas:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 07 Mar 2005 15:47

que pintaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 07 Mar 2005 15:49

Yo lo veo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 07 Mar 2005 15:54

:cry: :cry: :cry: :cry: Yo tampoco.

:beso: :beso:

family_3355
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3480
Registrado:11 Dic 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: "Fideu?" de cabell? (rapid?sima)

Mensaje por family_3355 » 07 Mar 2005 17:05

Garfield escribió:c**o hace tiempo que no os pongo ninguna receta, aquí os dejo ésta que vi un día en Canal Cocina (programa En casa de ellas) y que es muy rápida y está muy buena.
c**o primer plato es estupendo y c**o ya he dicho muy rápido de hacer.

En otro foro la llam? "Fideos en punta" y hubo mucho cachondeo, así que aquí le he cambiado el nombre :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .

Ingredientes.
50 gramos de fideos de sopa (cabell?) por persona.
2 ajos
1 cayena (opcional, pero le da un punto buenísimo)
100 gramos de caldo de pescado por persona.
Aceite de oliva.

En una sarten, calentar el aceite. Pelar los ajos y laminarlos. Sofreirlos en el aceite junto con la cayena. Cuando los ajos empiezen a dorarse, retirarlos de la sarten, incluida la cayena, que se deshecharé.
Sofreir los fideos en el aceite. Tienen que quedar tostaditos, de un color marroncito.
Incorporar el caldo de pescado y los ajos y dejar cocer.
No tiene que quedar caldoso, es un plato seco.
Os dareis cuenta de que está listo porque los fideos se levantan y quedan en punta.

También os dejo una muestra gr?fica para que veais el resultado.

Imagen

:coqueta:
Garfield, estos fideos los comi una vez en un Restaurante de Barcelona y me encantaron, mira por donde tu me pones la receta....
MUCHISIMAS GRACIASSSSSSSSSSSS :beso: :beso: :beso: :beso:

Marquinez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1785
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alava

Mensaje por Marquinez » 07 Mar 2005 17:32

Ahora si que rica :D
:plas: :plas: :plas:

Nane
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:191
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Re: "Fideu?" de cabell? (rapid?sima)

Mensaje por Nane » 07 Mar 2005 17:46

Yo tambiénlos haré, con otro caldo si me permites.
Besos, gatita! :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 07 Mar 2005 19:01

:o :o :o riquisima parece, me la guardo :wink:

:beso: :beso: :beso:

Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00

Mensaje por Lisi » 07 Mar 2005 19:34

doy fe de lo bueno que queda...porque ya lo he hecho :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados