Arroz de la yaya elo, desastroso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 07 Mar 2005 13:57

No por mas temperatura las cosas se hacen antes y mejor.

La temperatura varoma es excesiva, si tu haces el arroz de forma tradicional no lo dejas hervir a fuego maximo¿por que en el thermomix si?, evapora deprisa, hierve con grandes borbotones pero no cocina.

Yo lo poco que hago de guisoteo con la thermomix no suelo poner nunca una temperatura superior a 100 o 90 grados, aunque tengo que ir mirando el punto de cocion de vez en cuando, al no hervir tan deprisa tambien pongo menos liquidos y voy añadiendo a medida que hacen falta, eso si siempre calientes.

Es solo una teoria, quiza una rareza mia pero me da resultado.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 07 Mar 2005 14:03

Yo el que he hecho varias veces es el arroz caldoso y queda estupendo!!!! :wink:

:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 07 Mar 2005 16:01

No he probado ha hacerlo en la TH31. Yo creo que algunas recetas las han adaptado, pero no estan probadas.

sira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:871
Registrado:08 Jul 2004 01:00
Ubicación:Le?n
Contactar:

Mensaje por sira » 07 Mar 2005 16:31

esta semana lo hago y te digo ... el caldoso lo hago mucho y queda estuperndo !!!

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 07 Mar 2005 16:42

Pues yo hice este finde la receta de arroz milanesa de la th21 quedé riquísimo y lo hice tal cual me ponía ll?, solo que lo deje 8 min más pq el arroz que le ech? era integral y ese siempre tarda un poquito más en hacerse


:beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 07 Mar 2005 16:43

perdón de la th31, que me lío... :wink:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 07 Mar 2005 16:56

YO TAMBI?N LO HICE AL POCO TIEMPO DE TENER LA THERMOMIX Y SALI? MAL?SIMO, QUED? PEGAJOSO, VAMOS... PARA USARLO DE MASILLA PARA ALICATAR ALGUNA BALDOSA :lol: :lol: . LA VERDAD ES QUE NO LO HE VUELTO A HACER PORQUE MI MARIDO CASI ME MATA (NO HAB?A OTRA COSA PARA COMER :nodigona: )

puriruri
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:01 Feb 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por puriruri » 07 Mar 2005 17:00

Pues yo he hecho el arroz a la milanesa y me salió muy bueno.

:coqueta:

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 07 Mar 2005 18:09

Lo comentaba porque c**o dijeron que el libro de la th31 tenía errores, no tenía claro si este podía ser uno de ellos. El caso es que yo lo hice paso a paso c**o viene en el libro, y desde luego así no sale bien. Luego en una receta del foro comprobé que la temperatura era diferente.
Pero solo para que lo sepais, con la receta del libro no sale bien.
:beso:

jumiki
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:639
Registrado:19 Feb 2004 01:00
Ubicación:El Escorial - Madrid
Contactar:

Mensaje por jumiki » 07 Mar 2005 18:20

Yo el que si hago a menudo es el de la milanesa de la TM-21 y queda muy bien

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 6 invitados