LIBRO VIAJERO(LISTA CERRADA):

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
mgsoy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por mgsoy » 11 Jun 2007 23:04

cuantas quedan para dar la dirección?
:beso:

llviadorada77
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Ubicación:DESTILANDO AMOR ENTRE LOS AGAVES CON LALITO Y CON FUEGO EN LA SANGRE
Contactar:

Mensaje por llviadorada77 » 11 Jun 2007 23:14

mgsoy escribió:cuantas quedan para dar la dirección?
:beso:
:(

GIRLBON :(

SUE35
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por SUE35 » 12 Jun 2007 03:56

QUE ESTOYYYYY AQUÉ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 QUE ENTRE LAS ANGINAS DE LOS NI?OS Y LA LECHE DEL INTERNET QUE FALLA M?S QUE UNA ESCOPETILLA DE PLOMOS......

BUENO QUE OS CUENTO COSITAS M?AS, OK???
ME LLAMO SUSANA, TENGO 35 TACOS ESTOY CASADA DESDE HACE 7 Y TENGO TRES PEQUES: UN NI?O DE 4, UNA NI?A DE 2 Y OTRA NI?A DE 2.
(ELASTIIIII SI QUIERES TE MANDO A UNA PA MALAGA). QUE c**o OS ACABO DE DECIR LOS TENGO A LOS TRES CON ANGINAS, Y ESTOY LA MAR DE ENTRETENIDA, HE TENIDO QUE COMPRAR EL AUGMENTINE POR GARRAFAS.
CONTIN?O: VIVO EN GRANADA PERO NO SOY DE AQUÉ, HE VIVIDO EN VARIOS SITIOS, PUES MI PADRE ES MILITAR.
ME QUEDA UN AÑO PARA TERMINAR PSICOLOG?A, PERO LO DEJ? PORQUE ME SALI? UN TRABAJO EN UNA FINANCIERA. DEJE EL TRABAJO CUANDO MI NI?O TEN?A 8 MESES PORQUE SOLICIT? UNA REDUCCI?N DE JORNADA Y TODO ERAN PROBLEMAS, PERO BUENO NO ME ARREPIENTO.
ME ENCANTAN LAS MANUALIDADES, Y EN ESTE FORO Y CON VUESTRA COMPA?IA HE ENCONTRADO UNA V?LVULA DE ESCAPE, YA QUE SE ME HAC?A MUY CUESTA ARRIBA ESTAR TODO EL DIA EN CASA, NI?OS, LAVAR, PLANCHAR.....
SIEMPRE ME GUST? EL PUNTO DE CRUZ, TENGO MUCHAS MANTELER?AS, Y AHORA ME HE AFICIONADO A LOS BISCORNU, SERVILLETAS, PINTAR Y BARNIZAR MADERA.... Y MI ASIGNATURA PENDIENTE SON LAS TEJAS, ME ENCANTAR?A APRENDER A HACERLAS.
MI COLOR FAVORITO.... ME DA IGUAL, CREO QUE CADA OCASION TIENE EL SUYO, PERO AHORA EN VERANO CUALQUIER COLOR ALEGRE Y VIVO.
ME ENCANTA LEER, NUNCA ME ACUESTO SIN LEER UN RATITO. MI ESCRITOR FAVORITO... STEPHEN KING, ME ENCANTA EL TERROR.
DISFRUTO VIAJANDO, AUNQUE LLEVAMOS 3 AÑOS QUE NADA DE NADA CON LOS NI?OS, PERO ESPERO RETOMAR PRONTO LA COSTUMBRE Y QUE MIS HIJOS DISFRUTEN c**o NOSOTROS.
ME GUSTA LA MUSICA CELTA Y ANDINA. MI CASA LA TENGO DECORADA R?STICA, Y SOY MUY DE REBUSCAR POR AQUÉ Y POR ALLÍ PORQUE ME GUSTA MUCHO LA ORIGINALIDAD. ME GUSTA COMPRAR COSAS QUE NO ESTÉN VISTAS, Y SI SON RECICLADAS, MEJOR QUE MEJOR.
ME ENCANTA ORGANIZAR CENAS EN CASA CON AMIGOS (IMAGINO QUE SE SIENTEN AGUSTO PORQUE SIEMPRE SE VAN A LAS 3 O 4 DE LA MAÑANA...). SOY FELIZ TOMANDOME UNA COPITA DESPUES DE CENAR CON MI COSTI CUANDO LOS PEQUES ESTÉN ACOSTADOS ( ES MI MOMENTO, DISFRUTO DE ESE SILENCIO).
SOY BASTANTE GUASONA, ME RIO HASTA DE MI SOMBRA, SIEMPRE VEO LA BOTELLA MEDIO LLENA, Y A IR?NICA NO ME GANA NADIE (CLARO, QUE NO TODOS ME ENTIENDEN).
NO SE SI ME FALT? ALGO, SI QUER?IS SABER ALGO M?S, MI D.N.I, TALLA DE SUJETADOR, ETC. ME LO PREGUNT?IS.

POR CIERTO, YA PUESTOS, OS QUIERO AGRADECER LA GRAN COMPA??A QUE ME HAC?IS, HAB?IS LLENADO UN HUEQUECITO QUE TEN?A VACIO, QUE c**o OS HE DICHO ANTES ESTABA ACOSTUMBRADA A ESTAR TODO EL D?A FUERA DE CASA Y SE ME HAC?A UN POCO CUESTA ARRIBA ESTAR EN CASITA ENCERRADA.
BUENO Y DECIROS QUE ME GUSTAR? LO QUE ME MAND?IS, PORQUE S? DE SOBRA QUE NO ME CONOC?IS Y QUE SER? MUY DIF?CIL, PERO LO DICHO, QUE ME GUSTAN LAS TEJAS, LAS TARTAS DE CHUCHES, LOS RELOJES DE DISCO, LOS POSAVASOS DE C.D. (TEVIIIIRO, T? TRANQUI QUE YA NO TE LLORO M?S, POR CIERTO IGUAL TU PAQUETITO VA UN POCO M?S ABULTADO DE LO NORMAL :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: ).
VENGA QUE OS DEJO, QUE VAYA ROLLO, QUE YA NO ESCRIBO M?S.

SUE35
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por SUE35 » 12 Jun 2007 03:57

POR CIERTO CLEER, QUE YO NO HE ENTRADO HASTA AHORA, PERO QUE CON LO QUE HE ESCRITO ME DAS EL RESTO DEL DIA LIBRE?????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Cleer
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Cleer » 12 Jun 2007 08:37

Vale Sue, túmese el día libre, está aprobada!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

isadelugo
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por isadelugo » 12 Jun 2007 10:13

Oye, que esto de las presentaciones es una gran idea!!!! :o :o :o :o :o Que no se si se sacar? algo en limpio (me refiero a ideas), pero para conocernos un poco mejor.....

Ahora no tengo tiempo, que tengo trabajo (mucho, y pocas ganas), pero por la tarde ya me presento yo de forma oficial :wink: :wink: :wink: :wink:

Sion
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Contactar:

Mensaje por Sion » 12 Jun 2007 10:42

ya tengo las cartulinas , ahora ideas :lol: :lol: :lol: a las que os conozco mas pues mas o menos se lo que quiero, pero lo que me faltan son tecnicas , :nodigona:

isadelugo
Jefa de cocina
Jefa de cocina

Mensaje por isadelugo » 12 Jun 2007 10:44

Sion escribió:ya tengo las cartulinas , ahora ideas :lol: :lol: :lol: a las que os conozco mas pues mas o menos se lo que quiero, pero lo que me faltan son tecnicas , :nodigona:

Hija mia, pues ya tienes algo :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

Motz
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por Motz » 12 Jun 2007 10:46

toy mas contenta ya se me van ocurriendo cositas :wink: :wink: :wink:

almu68
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por almu68 » 12 Jun 2007 12:16

Y digo yo.. alguna idea puede servir para varias ¿no? porque se me ha ocurrido una cosita - que no se si será capaz de llevar a la práctica- uqe a mas de una le iria al pelo :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

Responder