gluten monty?:
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el gluten es monty? os lo pregunto porque se que para que la harina esponje mas, y la levadura de panaderia haga todo su efecto, necesita gluten de trigo, la harina integral no tiene tanto, asi que he pensado que le podia añadir al pan que haga...pero no se si es monty o no...a ver si alguien sabe...
y oye, otra cosa que se me ha ocurrido....alguien ha probado a hacer bechamel con harina de almendr así o alguna otra harina, que no sea de trigo, claro?
y oye, otra cosa que se me ha ocurrido....alguien ha probado a hacer bechamel con harina de almendr así o alguna otra harina, que no sea de trigo, claro?
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si, la harina integral es apta, pero no tiene gluten...el gluten es lo que hace que la levadura funcione, le haga los ojillos al pan, para que nos entendamos....por eso se me ocurrio que si le añadia el gluten a la harina integral (el gluten lo venden en herbolarios), el pan quedaria mas esponjososandy16 escribió:la harina de trigo integral no es apta?
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si, no es muy facil de encontrar, yo tengo la suerte de tener localizados dos sitios donde lo tienen....busca algun herbolario grande, que tengan mucho surtido,... alli, si no lo tienen te lo encargaran, lo mas seguro...yo antes de la dieta lo usaba para hacer harina de superfuerza para los panesmcor escribió:Yo creo q el gluten es apto, yo me he quedao con las ganas de comprarlo he preguntao en un monton de herbolarios y no lo tienen, se quedan sorprendios siempre me dicen alimentos con gluten y yo erre q erre venga explicarles q solo quiero gluten
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La harina integral tiene gluten el mismo gluten que la otra, se hace a partir de trigo, lo que pasa es que la c**o la harina refinada se tamiza y se le quita el salvado, pesa menos y el gluten funciona mejor, no está tan anulado.
Cuidado con abusar del gluten porque no a todo el mundo le sienta bien
Si lo mezclas con avena, sobre todo, puede producir hinchaz?n un tanto incómoda
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ah, pues lo de la hinchazon no lo sabia, lo tendre en cuenta...y lo de que la harina integral tenia gluten tampoco, siempre tenia oido que no lo tenia, que era harina floja (sin gluten), y que por eso quedaban las cosas mas apelmazadas...escubidu escribió:La harina integral tiene gluten el mismo gluten que la otra, se hace a partir de trigo, lo que pasa es que la c**o la harina refinada se tamiza y se le quita el salvado, pesa menos y el gluten funciona mejor, no está tan anulado.
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