CHICAS EL VIERNES POR LA TARDE ME HA INVITADO MI CU?ADA A IR A UNOS BAÑOS THERMALES DE GRI?ON,NUNCA HE IDO ASI QUE ESTOY DESEANDO DE QUE LLEGUE,VA MI HERMANA TAMBIEN,YA OS CONTARE QUE TAL,LA VERDAD ES QUE POR LO MENOS VOY A SALIR UN POCO DE LA RUTINA Y HASTA PUEDE QUE ME OLVIDE UN POQUITO DE MIS PROBLEMAS,ESPERO TAMBIEN QUE ESO SEA BUENO PARA LO DE MI ESPALDA PUES NO LO SE
Oye Celima, estaba pensando yo que qué mejor que para olvidar los disgustos que nos da nuestros Bar?a y Madrid que compartir un viernes en un balneario ?me llevas con vosotr así
Ya me imagino:
Disfruta el día a tope y olv?date de tus "dolores de cabeza" y rel?jate mucho mucho
le regal? a mi marido por su cumpleaños un fin de semana en un balneario que hay cerca de tarragona,pues alli nos fuimos,yo me llevé 2 libros y mi MP3,nos tumbamos en las hamacas cerca de la piscina y mi marido nerviosos entrando y saliendo de la piscina ,nos fuimos a hacer un masaje él nervioso total que salió tan nervioso de alli que casi le da algo él necesita siempre moverse
a i me encantó y él dice que no ir? mas,que hay demasiada tranquilidad
ya veras c**o te gusta y espero que lo disfrutes mucho y rel?jate todo lo que puedas y por unos dias nos olvidas un ratito
MUCHAS GRACIAS A TODAS,YO OS LLEVARIA ENCANTADA PUES SERIA IDEAL,JOLINES ANDA QUE NOS LO IBAMOS A PASAR MAL TODAS JUNTASÍEH? AZUL NOSOTRAS VAMOS A HACEWR UN CIRCUITO POR LO VISTO DE TRES HORAS, DE MASAJES NADA PUES ADEMAS NO ME PUEDEN TOCAR LA ESPALDA NI PARA ESO Y DE OLVIDAROS NADA,PRECISAMENTE ME ACORDARE DE TODAS VOSOTRAS Y DE LO BIEN QUE LO PASARIAMOS TODAS ALLA CCC JUSTO ES ESE BALNEARIO