Tarta Flan de chocolate blanco:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Ingredientes.-
Nata vegetal 300 gramos
chocolate blanco 400 gramos
huevos 6 unidades
mantequilla 60 gramos
vainilla en polvo
Elaboración.-Poner en un cazo y hervir,la nata vegetal,la mantequilla y la vainilla una pizca.
Cuando rompa a hervir apartar y añadir el chocolate blanco hasta que lo disolvamos con una varilla,agregar los huevos y remover bien todo el conjunto hasta que quede todo bien ligado.
Forrar unos moldes circulares de pasta brisa,precocerlos en el horno más o menos durante 15 minutos y rellenar con el conjunto anterior.
Meter al horno entre 170?-180º durante más menos 25 minutos
Una vez cuajado dejar enfriar bien
decorar al gusto
Nata vegetal 300 gramos
chocolate blanco 400 gramos
huevos 6 unidades
mantequilla 60 gramos
vainilla en polvo
Elaboración.-Poner en un cazo y hervir,la nata vegetal,la mantequilla y la vainilla una pizca.
Cuando rompa a hervir apartar y añadir el chocolate blanco hasta que lo disolvamos con una varilla,agregar los huevos y remover bien todo el conjunto hasta que quede todo bien ligado.
Forrar unos moldes circulares de pasta brisa,precocerlos en el horno más o menos durante 15 minutos y rellenar con el conjunto anterior.
Meter al horno entre 170?-180º durante más menos 25 minutos
Una vez cuajado dejar enfriar bien
decorar al gusto
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
enderthorne
Veo que eres sevillano que vives en gij?n pues paisano desde sevilla te envio un saludo








-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
Re: enderthorne
pastelero escribió:Veo que eres sevillano que vives en gij?n pues paisano desde sevilla te envio un saludo![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
un saludo para ti tb y otro para sevilla q ya debe estar oliendo a azhar, y dama de noche, aunq con este frio, no sí...



-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
Angel amigo, c**o estés?, muy fácil y muy buena tu receta, mira lo del mix así tal c?al lo pones debe estar muy bueno, lo que no soporto es en las pastelerias que le añaden mix a la nata y tiene todos los sabores p?ro ninguno bueno, ??la nata con el mix mezclada, para mi es un sacrilegio!!, no sabe a nata, ?tu que opin así, un saludo.
Nieves
Nieves
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3480
- Registrado:11 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados