Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
BizcochonA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
Mensaje
por BizcochonA » 13 Jun 2007 15:00
.... No nos las podemos zampar... las de prueba de hoy s?, pero las definitivas son para una SUPERPEDAZO de tarta de chuches para una guarder?a entera... inclu?dos los papás, así que...
... si es que me meto en cada fregao...

-
elka - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:512
- Registrado:28 Ene 2007 01:00
- Ubicación:Asturias (TH 31)(biffinett)
Mensaje
por elka » 13 Jun 2007 15:05
-
sipos - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:740
- Registrado:14 Dic 2006 01:00
- Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)
Mensaje
por sipos » 13 Jun 2007 16:10
-
sipos - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:740
- Registrado:14 Dic 2006 01:00
- Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)
Mensaje
por sipos » 13 Jun 2007 16:15
YO
NO LAS METO EN LA NEVERA, Y DURAN BASTANTE TIEMPO.
SOBRE TODO SI LAS METES c**o TE HAN DICHO EN UN BOTE DE CRISTAL HERMETICO

-
FAMALAP - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3560
- Registrado:22 Jun 2006 01:00
- Ubicación:Pontevedra
-
Contactar:
Mensaje
por FAMALAP » 13 Jun 2007 16:36
La verdad que en menudos fregaos te metes eh??

, yo creo que estas gominolas es mejor llevarlas en una bandeja, ya que quedan húmedas...a no ser que pongas un pelín menos de agua... ¿Y si haces la tarta con gominolas compradas y pones las caseritas en una bandeja? M?s que nada para asegurarte...ya que c**o haga calor, uf!!
-
BizcochonA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
Mensaje
por BizcochonA » 13 Jun 2007 16:53
FAMALAP escribió:
La verdad que en menudos fregaos te metes eh??

, yo creo que estas gominolas es mejor llevarlas en una bandeja, ya que quedan húmedas...a no ser que pongas un pelín menos de agua... ¿Y si haces la tarta con gominolas compradas y pones las caseritas en una bandeja? M?s que nada para asegurarte...ya que c**o haga calor, uf!!

si ya cuento, con las gominolas compradas. Lo que pasa es que la tarta va ha ser tan grandota, que necesito hacer "ladrillos" grandes también(cuando la veas lo comprender?s,

jeje)... si no va ha ser una ruina caracolera, en gominolas....

jope, ?quedan h?med así pues con eso no contaba...
?de medio centúmetro de grosor están bien, o es mucho?

-
sipos - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:740
- Registrado:14 Dic 2006 01:00
- Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)
Mensaje
por sipos » 13 Jun 2007 23:04
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados