Coliflor al dente con champi?ones y bechamel gratinada:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:
Coliflor al dente con champi?ones y bechamel gratinada

Mensaje por kikiti » 13 Jun 2007 20:31

Antes de nada os digo que a mi no me gusta la coliflor cuando está cocida... me da un poco de grima la textura, sin embargo cuando está nada más que asusted pues me gusta un montón... por eso yo la cocino poniendo agua a hervir (el limón es para que no huela y luego no le da sabor) y haci?ndola arbolitos pequeñitos para que se haga a la vez. Cuando está el agua hirviendo la echo y cuando vuelve a romper a hervir la saco y la escurro bien... (c**o las gambas)
También os digo que yo le suelo poner además taquitos de pechuga de pavo pero c**o hoy no tenía pues sa quedao tal cual...

No creo que haga falta la receta no? se cuece la coliflor, se saltean los champiñones y si se quiere se puede saltear tambiénla coliflor para que se dore un poquito (según el tiempo de que se disponga que yo hoy tenía prisa), luego se le añade la bechamel (yo la hago en th31 con la receta de cristina galiano pero con harina integral), y se gratina con un queso ligth...


Imagen

Imagen

Imagen

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 13 Jun 2007 20:39

Guauuuuuuuuu, que pinta, que rico, a mi la coliflor me encanta.

:beso: :beso:

nova
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:05 Abr 2006 01:00

Mensaje por nova » 13 Jun 2007 20:51

Buena pinta si señor!!!
Pruebala con jamón y tienes el plato completo, está de lujo.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 13 Jun 2007 21:13

???QUE RICA!!!
Y muy chulas las fotos :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rumaykiyya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por rumaykiyya » 13 Jun 2007 21:23

:plas: :plas: :plas:

Puffff me encanta la coliflor gratinada, aunque ahora no puedo comerla con bechamel, pero me la guardo para cuando termine la dieta!


Gracias por la receta guapa :beso:

rumaykiyya
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:24 Feb 2007 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por rumaykiyya » 13 Jun 2007 21:24

Oye lo de las fotos c**o lo has hecho????? :o :o :o

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 13 Jun 2007 21:26

Es que se lo vi hace mucho tiempo a auro44 del foro th y le preguntó. Yo lo hago con un programa que se llama picasa, es de google y es para trabajar con las fotos... te dejo el enlace por si te interesa...

http://picasa.google.es/

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Coliflor al dente con champi?ones y bechamel gratinada - For

Mensaje por roski » 13 Jun 2007 21:38

MUY BUENA LA COLIFLOR PERO TAMBIEN LAS FOTOS UN BICO :beso: :beso: :beso:

Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 13 Jun 2007 21:56

Ostras, qué buena pinta :plas: A mí la coliflor me gusta blandita pero a mi novio no, le pasa lo mismo que a ti con la textura, probaré a dejarla asusted c**o dices (me ha encantado la expresión Imagen)

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 13 Jun 2007 22:01

pues yo nunca la he hecho por el tufillo, pero con el truqui del limón, la próxima vez q vaya a por verdura, la pruebo a ver y os cuento ;)

tiene muuuuuuuu buena pinta, si señora :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados