PUNTO DE ENCUENTRO DIETA MONTIGNAC. MENUS DIARIOS:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 14 Jun 2007 09:40

pitu, la flor preciosa, pero eso, ya se sabe, la belleza es efimera (aunque tanto?)

sandy, que receta de tarta de santiago hiciste al final?

bueno, chic@s, que buenos dias a todas, que me voy a desayunar (dos rebanadas de pan de centeno con queso 0%, te con leche desnatada...ah, y un mango 15 m antes...he comprado unos mangos que tendriais que verlos, gigantescos-uffff, que raro ha sonado esto,jajajajajajajajaj)

lo mismo si luego me animo hago la tarta de santiago...aunque estoy pensando una variacion, he pensado hacerla con peras, o alguna fruta por encima...si me organizo y lo hago os pongo unas fotillos, vale?

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 14 Jun 2007 09:49

A los buenos y nublados dias, q tal chic así?, Pitu q bonita la flor una pena q dure solo 1 noche gracias por poner la foto :wink:
Un saludito para el costi de Monika, tb hace monty?? o es un pecador ?
Escubidu no pasa na por las uvas, fijate las de meteduras de pata q hacemos nosotras, por fin te metimos un gol :lol: :lol: es broma :wink:
Lisy pero madre mia c**o pudistes aguantar todo el dia sin comer nada :pelea: no se c**o no te dio un chungo, no vuelvas a hacerlo hay q sacar aunque sea 5 minutos para comer, yo no perdono una comida ni de co?a 8)
Mi menu monty de ayer
desayuno
bocata pan integral con pechuga pavo y queso 0%
cafe descf
-media mañana
3 ciruelas
-comida
judias verdes con huevo ,atun en aceite, cebolla, tomate
1 trozo de queso
-media tarde
1 yogur desnatado
2 lonchas de mortadela de pavo
, la compre para hacer ww y me da pena tirarla
-cena
ensalada
bacalao en salsa de pimiento
1 vaso leche de soja
-recena
puñado cacahuetes :nodigona:
ejercicio 1 hora spining

monikako
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1049
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por monikako » 14 Jun 2007 09:52

Buenos dia a todas/os...
No me digais que no esta triste el foro cuando por la noche las noctúmbulas no están? :lol: :lol: :lol: Si es que si no, no hay nada que leer por las mañanas..eh?

Relamente la flor es muy bonita y eso que no soy muy amante de las flores..

Bueno hoy estaba en mis planes ir a la piscina pero me he dejado la mochila en casa, así que hoy voy a casa antes ( que me da un palo) o lo dejo para mañana viernes...no se me lo pensaré a lo largo de la mañana.

Escubi dime si has recibido el privi ( soy pesadita no?) :(

Bueno hoy creo que tendre un dia tranquilito en el trabajo igual si puedo vuelvo entrar....hasta pronto!!!!

Solo queda una semana!!!!!!!!

maribelrivera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2856
Registrado:12 Dic 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por maribelrivera » 14 Jun 2007 09:52

ejercicio 1 hora spining[/quote]

madre mia, mcor, una hora de spinning...no se c**o aguantas, yo he hecho hoy cinco minutos de ejercicio en el aparato de gimnasia que tengo en casa, he ejercitado piernas (bueno, despues mas cosas), y se me cargaban un monton, y no veas que mal....que merito tienes, hija mia...o sera que yo estoy muy floja...lo del ejercicio es lo que mas me cuesta, y encima ahora que estoy con la alergia y me ahogo mas aun...

escubidu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1348
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por escubidu » 14 Jun 2007 09:55

Buenassss :hola:

Ayer escrib? a Gull?n para preguntarle sobre el origen del aceite vegetal de unas galletas que compré y la respuesta fue esta:
... ... ...
Estimada Susana.

En la variedad de galletas diet-NATURE (salvo en la variedad barquillo de vainilla diet-NATURE), se estaba utilizando una grasa vegetal mezcla de girasol, girasol alto oleico y palma, todas ellas sin hidrogenar y por supuesto sin grasas trans.
Recientemente, se han mejorado esta gama con objeto de optimizar el aporte lip?dico nutricional, debido a sus propiedades nutritivas y a que son galletas totalmente sin azúcares añadidos, se las ha enriquecido con uno de los mejores aceites vegetales del mercado, desarrollado por nuestro departamento de I+D c**o es el nuevo "Aceite" vegetal girasol alto oleico. Con un aporte nutritivo muy semejante al aceite de oliva. Con bajos niveles en ácidos grasos saturados y rico en insaturados.

Deseando dicha información sea de su agrado, sepa recibir nuestro más cordial saludo en agradecimiento a su inter?s y confianza en nuestras galletas.


Muy atentamente,
Servicio Atenci?n al Consumidor
Galletas Gull?n, S.A.
www.gullon.es
... ... ...

Compr? el paquete de galletas porque en la tabla de valores nutricionales la grasa saturada era muy poca y el contenido en grasas monoinsaturadas era bastante alto, con lo que deduje que si llevan aceite de palma iba a ser muy poco o los 5 grs de grasas saturadas son el resultado del calor sobre el aceite.
En fin, que me alegro de que las galletas Gull?n se puedan comer porque las otras son recaras.
Falta saber a partir de qué lote utilizan el "aceite" bueno (y esa es otra, a ver por qué han entrecomillado el aceite :duda: ) Hasta entonces a controlar la tabla nutricional y estas galletas se las comeran mis hijas que les encantan y c**o ellas no tienen problemas de engorde...

Hoy toca día de relax que es mi último día de estar en casa tranquilita :wink:

Monikako, he visto tu privi. Har?a falta saber por qué zona estará Pitu para organizar dónde vamos, así no la hacemos moverse mucho :wink:

:hola:

Pilumi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:19 Oct 2006 01:00

Mensaje por Pilumi » 14 Jun 2007 10:33

Nelly_27 escribió:Ah, Pitu quería hacerte una pregunta.

Cuando hago la merme de fresa casera con la th al cabo de unos 10 minutos que está en marcha empieza a hervir y me lo pone todo perdido, empieza a bailar el cubilite y va salpicando merme. A tú tb te pasa? c**o puedo solucionarlo??

Yo lo pongo 25 min a varoma o a 100 vel 2. Cómo lo ves???

Gracias

:beso:
Nelly, la mermelada tiene que hervir, no tienes que poner el cubilete tienes que poner encima el cestillo. Si pones el cubilete además de saltar y salpicar no espesar? tanto c**o si no lo pones.

Espero haberte ayudado.l

Pilumi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:19 Oct 2006 01:00

Mensaje por Pilumi » 14 Jun 2007 10:41

Hola chicas:

No vayais a pensar que os he abandonado, para nada. Ya os comentú que me han cambiado el horario de trabajo y ahora solo vengo por la mañana y tengo al jefe pegao todo el rato, así que me es dificil conectar con vosotras.

Os voy leyendo lo que puedo, ya sí que:

Escubi empieza el día 15 a trabajar, me alegro mucho por ello y ya nos contarés.

Pitu:siempre organizando algún "sarao" si no es por la noche por el día, porque me he enterado que os juntais en Barcelona ¿no? Mantennos informadas, vale ?guapa? que ya sí que te acuerdas de mí y te lo agradezco mucho, aunque al paso que voy no te alcanzo ni de co?a :lol: :lol:

Sigo comiendo monty, pero con eso de la sandía, los albaricoques, etc. me estoy pasando un poco. c**o fruta después de comer y cenar y me he dado cuenta de que además de no perder he cogido algo de peso.
Voy a ver si lo dejo pero me va a costar porque hay tanta variedad de fruta.......... y a mí me encanta.

Bueno chicas, os mando un besazo a todas, hasta pronto :beso: :beso:

mcor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3735
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mcor » 14 Jun 2007 11:20

Maribel :lol: a mi el ejercicio tampoco me gusta pero hago casi todos los dias y ni por esas se me ponen las carnes duras, las piernas despues de perder tantos kg parecen blandiblu, el spining es durillo ademas estoy empezando cuando me empiezan a doler las piernas aflojo un poco la resistencia y ale a descansar :lol: me gusta mas el aerobic q es con step.
Escubidu gracias por decir lo de las galletas, asi q al carro q las de soria vale una pasta :up: , q raro empezar un viernes bueno si el primer dia te cansas tienes el fin de semana, asi q disfruta de este dia q despues andaras c**o loca todo el tiempo.
Pilumi a la rica sandia, yo todavia no la he probado, me ci?o a las frutas permitidas, igual c**o el mes q viene empiezo la Fase II me animo a comprarlas :nodigona:
Monika yo tb deberia de apuntarme a la natacion, me lo recomendo el medico por lo visto tengo un hombro mas bajo q otro y debo fortalecerlo pero no pienses q soy el POSI AMPARO, pero el agua me da pereza bueno me gusta ducharme todos los dias :lol:
:beso:

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 14 Jun 2007 12:06

maribel pues la tarta de santiago la hice con la receta que habia en el enlace que puso alguien que no recuerdo bien quien era.. :nodigona:

tengo que reconocer que yo tampoco soy nada de deporte... pero bueno hace ya cosa de unos meses me compre una bici y los domingos me hago unos cuantos kilometros :)

sandy16
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:07 Jun 2007 01:00

Mensaje por sandy16 » 14 Jun 2007 12:44

he estado mirando la tabla de la pagina monti y tanto el platano macho, c**o, sidra seca son ig 45 ?significa eso que se pueden comer c**o las uv así

por cierto se podrian hacer creps con harina de soja? o no seria posible porque mezclaria huevo?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado