DUDA PARA CHICAS (BB):

Responder
jazmin11
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:11 Jun 2007 01:00
DUDA PARA CHICAS (BB)

Mensaje por jazmin11 » 14 Jun 2007 15:59

SE PUEDE COMER EL TRIGO QUE LOS ?RABES USA PARA HACER LOS KEBE O ALGO ASÍ

NO TENGO IDEA,c**o USTEDES LO LLAMAN.

SI ALGUNA DE LAS CHICAS TIENE TIEMPO PARA UNA AYUDITA,ESTOY TRATANDO DE INCORPORAR EL TRIGO EN MI ALIMENTACI?N YA QUE NO LO HAC?A ANTES DE (BB)

OTRA COSITA ,NO ME GUSTAN LAS LEGUMBRES,LO ?NICO QUE c**o DE ESE TIPO ES LO QUE ALLÍ LLAMAN DE JUDIAS ,MAIZ Y ARVEJAS QUE

S? QUE PARA USTEDES TIENE OTRO NOMBRE.

ME DISCULPAN PERO SON LAS DIFERENCIAS DEL IDIOMA QUE ME DAN TRABAJO ,UN POQUITO...JA...JA GRACIAS POR SU ATENCI?N

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 14 Jun 2007 17:17

el trigo lo puedes comer en forma de harina integral, tanto en el desayuno, c**o a media mañana, para comer a mediodia e incluso para merendar a media tarde, siempre q sean antes de las 6. Por ejemplo pan, bicocho, galletas, barritas Anitin (o rosquielletas, c**o se les dice en mi tierra).... Imagino q en grano tb se podrá consumir, pero ese caso, c**o yo soy medio novata, no lo he visto en el foro.

Lo unico q tienes q hacer es respetar las proporciones cada vez q vayas a tomarlo (evidentemente para media mañana no te puedes comer media barra de pan integral, pero si una o dos rebanadas de pan).

En cuanto a las legumbres, Bella nos presentú una q ha tenido mucho ?xito entre la gente del foro, se llama quinoa y está muy rica.

Si no es mucha indiscreci?n, de donde eres?

jazmin11
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:11 Jun 2007 01:00

gracias ilogic

Mensaje por jazmin11 » 14 Jun 2007 18:34

TE DOY LAS GRACIAS ILOGIC,POR RESPONDER HACE POCOS D?AS QUE DEBUT? CON (BB).

TE CUENTO SOY ARGENTINA, (artista plastica)PERO ESTOY VIVIENDO POR UNOS TIEMPOS EN EL BRASIL.

EN ALGUNAS COSAS,SE ME PRESENTAN DUDAS,PERO ESTOY LEYENDO MUCHO A TODAS USTEDES,Y ASÍ APRENDO BASTANTE.

TE MANDO UN CARI?O,Y TE SOY GRATA ,POR TUS CONSEJOS VAN A SER MUY ?TILES A LA HORA DE PREPARAR MI MEN?.

TODAS USTEDES SON MUY AMABLES YO SE QUE NO NOS QUIEREN MUCHO A LOS DE SUDAMERICA EN EUROPA,ESTABA MEDIO T?MIDA PARA ESCRIBIRLES,PERO ME DIERON LA BIENVENIDA Y ENSEGUIDA ME ANIM?.

jumpmar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:433
Registrado:03 Ago 2006 01:00
Ubicación:Manresa

Mensaje por jumpmar » 14 Jun 2007 20:06

:o :o Que no queremos a los sudamericanos en Europa? Es la primera vez que lo oigo.
Yo soy Española pero la mayoria de mis amigas son de Brasil, Santo Domingo, Venezuela. Hablo por mi y no tengo en nada en contra de nadie que venga aqui a ganarse la vida.
Pero si vienen aqui a hacernos daño c**o los hay pues no los quiero.

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 14 Jun 2007 20:13

Ya sí que no hablas precisamente de esto pero.... yo me derrito con los argentinos :amor:

En serio, creo que la mayoría de españoles os vemos c**o medio hermanos :wink:

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 14 Jun 2007 20:15

Las legumbres si te gustan las judias (alubias) y las arvejas( guisantes), tampoco esta mal, ya son dos cosas.

y el pan de los arabes que dices, se llama pan de pita, lo tienes integral, bueno aqui, o lo puedes hacer tú en casa, aqui hay varias recetas, sino yo te paso, y se llama kebak, eso antes de las 6-7 de la tarde, no en las cenas.

Mira, ademas de aprender a comer, tu nos enseñas c**o se llaman alli las cosas y nosotras te decimos c**o se llaman aqui, es lo que tiene ver a Karlos Argi?ano en los dos paises que te dice c**o se llama cada cosa.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 14 Jun 2007 21:08

¡Los grabanzos tampoco te gustan? Dan mucho juego. No se si se llana igual por all?, son estos:
Imagen
En ensalada están muy ricos :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

jazmin11
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:11 Jun 2007 01:00

chicas ,gracias a todas

Mensaje por jazmin11 » 14 Jun 2007 23:16

SI USTEDES TIENEN RAZ?N,QUIEN NO TIENE EN MI TIERRA,ALGUN ABUELO ESPAÑOL,EN UN PA?S QUE LO CONSTRUYERON LOS INMIGRANTES.


CON RESPECTO A LAS LEGUMBRES ,ESTOY FELIZ QUE COMIENDO LAS QUE ME GUSTAN,ALGO ES ALGO.

SI LOS GARBANZOS TENEMOS Y SE LLAMAN IGUAL.

EN CUALQUIER MOMENTO ,LES PASO MI MEN? DE CADA D?A.

SON UN ENCANTO c**o NOS TRATAN A LAS PRIMERIZAS.

LAS LEO A DIARIO,ES UNA FORMA DE APRENDER MAS.

GRACIAS A TODAS

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 14 Jun 2007 23:23

Es que en algun momento todas fuimos primerizas y tambien nos gusto que nos ayudaran.

Tu pregunta lo que quieras, y pasanos alguna recetita argentina, que no sea de alfajores ni dulce de leche :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: .

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 15 Jun 2007 08:13

??Bienvenida!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y no te preocupes, que aquí se admite gente de todos los países. :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados