c?mo tomar legumbres sin piel???:

Responder
todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00
c?mo tomar legumbres sin piel???

Mensaje por todalavidaadieta » 14 Jun 2007 18:31

Buenas tardes.

?ltimamente me sientan faltal las legumbres, las lentejas de siempre, pero ahora tambiénlos garbanzos, soja?, me hincho un montón y noto que tardo mucho en hacer la digesti?n.

Una posible soluci?n es hacerlas puré y pasarlas por el chino para que pierdan la piel (s? que es interesante tomarla, por la fibra y eso?, pero mejor que no comerlas será).

Ahora viene la duda, tomarse un puré en verano c**o que no me llama mucho, y quisiera saber si a alguien se le ocurre cómo tomarlas frías, sin piel y que no sea en puré.

Puede que sea un poco complicado, pero igual a alguien se le ocurre algo?

Gracias.

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 14 Jun 2007 20:42

Yo sí que existen las lentejas sin piel, las va hace tiempo c**o una curiosidad y las vendían a granel. No sabes que son lentejas hasta que te fijas, porque son completamente de color naranja... No te sí decir dónde las venden, pero existir existen.

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 14 Jun 2007 20:59

En mercadona tienen lentejas sin piel, las compré yo el otro día para mi hermana que se las da al enano. Del resto de legumbres no te se decir :nodigona:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 15 Jun 2007 08:28

Yo tambiénconozco sólo las lentejas sin piel, del resto de legumbres ni idea :nodigona:

todalavidaadieta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3677
Registrado:04 Ene 2007 01:00

Mensaje por todalavidaadieta » 15 Jun 2007 09:48

muchas gracias chicas, este finde voy al merca, así que mirar?, casi preferir?a que hubiese garbanzos sin piel, pero bueno, si tienen que ser lentejeas...

otra cosa que se me ocurrió es cocer la legumbre, triturarla y pasarla por el chino para quitarle la piel, intentar que quede lo más espeso posible y tratar de hacer un "pastel" con huevos y leche ideal y al baño maría, pero no sé yo c**o quedaría.

luego se puede partir en cuadraditos y añadir el resto de ingredientes, tipo ensalada...

pero bueno, intentaré probar y si sale algo comestible ya os diré.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados