Buenas tardes.
?ltimamente me sientan faltal las legumbres, las lentejas de siempre, pero ahora tambiénlos garbanzos, soja?, me hincho un montón y noto que tardo mucho en hacer la digesti?n.
Una posible soluci?n es hacerlas puré y pasarlas por el chino para que pierdan la piel (s? que es interesante tomarla, por la fibra y eso?, pero mejor que no comerlas será).
Ahora viene la duda, tomarse un puré en verano c**o que no me llama mucho, y quisiera saber si a alguien se le ocurre cómo tomarlas frías, sin piel y que no sea en puré.
Puede que sea un poco complicado, pero igual a alguien se le ocurre algo?
Gracias.
c?mo tomar legumbres sin piel???:
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muchas gracias chicas, este finde voy al merca, así que mirar?, casi preferir?a que hubiese garbanzos sin piel, pero bueno, si tienen que ser lentejeas...
otra cosa que se me ocurrió es cocer la legumbre, triturarla y pasarla por el chino para quitarle la piel, intentar que quede lo más espeso posible y tratar de hacer un "pastel" con huevos y leche ideal y al baño maría, pero no sé yo c**o quedaría.
luego se puede partir en cuadraditos y añadir el resto de ingredientes, tipo ensalada...
pero bueno, intentaré probar y si sale algo comestible ya os diré.

otra cosa que se me ocurrió es cocer la legumbre, triturarla y pasarla por el chino para quitarle la piel, intentar que quede lo más espeso posible y tratar de hacer un "pastel" con huevos y leche ideal y al baño maría, pero no sé yo c**o quedaría.
luego se puede partir en cuadraditos y añadir el resto de ingredientes, tipo ensalada...
pero bueno, intentaré probar y si sale algo comestible ya os diré.





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