1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
2 tomates maduros
1 cebolla
2 ajos
1 Kg de carne ( pollo, cinta de lomo..)
1 higadito de pollo
1 pastilla de avecrem
250gr de shitake
25 gr de boletus secos
2 tomates secos
1 zanahoria
Azafran
Colorante
perejil
aceite de oliva y sal
1 lata de guisantes
arroz
Preparación
Lo primero es cortar los ingredientes, la carne en tacos, el pimiento y las setas en laminas, la zanahoria en daditos chicos (brunois) y el tomate y la cebolla lo mas picaditos posible. Ahora ponemos aceite en la paellera y fre?mos los dos ajos ( si germen mejor ) cuando se doren los apartamos a un mortero, ahora añadimos la carne la salamos y la doramos bien, la retiramos y el higadito lo añadimos al mortero, ahora añadimos en el aceite de freír la carne los pimientos y la zanahoria, los sofre?mos un poco y cuando este un poco hecha añadimos el tomate y la cebolla, por ultimo cuando están un poco desechos la cebolla y el tomate añadimos las setas y los tomates secos (guardamos el agua de hidratar los boletus y los tomates) sofre?mos todo bien, mientras en el mortero añadimos una pastilla de avecrem unas hebras de azafr?n, perejil muy picado y un poco de sal gorda, majamos hasta hacer una pasta, vamos añadiendo un poco del agua de boletus hasta hacer la pasta mas liquida y añadimos al sofrito, rebañamos lo que queda en el mortero con mas agua de boletus, para terminar añadimos la carne y los guisantes escurridos, damos un par de vueltas para que se ligue todo y añadimos agua ( 3,5 veces mas que arroz) dejamos dar un hervor y corregimos de sal, por ultimo añadimos el arroz (yo para 6 personas pongo 7 puñados) cuando se haga el arroz cubrimos con un paño y dejamos reposar.
Paso a paso
Los ingredientes

La carne?

Todo juntito

Y el resultado final

Son pocos pasos pero en cuanto me compre una c?mara digital ya veréis?