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Cirinde
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Mensaje por Cirinde » 07 Mar 2005 13:04

Jara, no te pongas nerviosa que los nervios son malos consejeros, te lo digo por experiencia :( :( .

El menú que tienes pensado me parece estupendo y con las ideas que te han dado creo que os vais a pegar una "panz?" de comer que no veas.

:beso: :beso:

piluamb
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mira

Mensaje por piluamb » 07 Mar 2005 13:30

mezclas queso de untar con almendras tostadas ( unas 10 ) un poquito de ajo y mayonesa, rellenas rollitos de jamón york, lo puedes hacer antes y congelarlo. lo sacas un ratito antes y lo cortas en porciones... puedes rellenarlos de queso de untar con pasas y pi?ones, de queso de untar a las finas hierbas con trocitos de nueces. de sabor salm?n,, yo los hago y los pongo en un taper los rollitos los congelo y ya los sacas cuando quieras.

PASTEL DE JAMON AL MICRO?GURU?

-250gr jamón York
-1 lata foie-gras cerdo (50gr)
-1 copa vino oloroso, seco
-4 huevos
-1 taza de leche (250ml)
-10 gr miga de pan
-1 diente de ajo pelado
-Mejorana y orégano (al gusto)
-Pimienta y sal
-1 cucharada de mantequilla

Picar el jamón y el diente de ajo en el robot. Incorporar el resto de los ingredientes, excepto la mantequilla. Mezclar muy bien hasta obener una preparación fina y uniforme.Engrasar un molde; alargado, con la mantequilla. Verter el batido en su interior. Cubrir el molde con papel absorbente de cocina. Llevar el molde al microondas a míxima potencia y cocinar durante 9 minutos. Dejar reposar unos minutos más. Desmoldar cuando está tibio.

PASTEL DE PATATAS Y BACON?SUSANA CORT?S?
Molde de plumcake, untado de mantequilla
Bacon
Patatas
Pimiento rojo
Mantequilla

Poner en el molde de plumcake, el bacon de manera que lo forre y sobresalga por los lados. Pelar y picar patatas c**o para tortilla no muy finas. Sobre el bacon, colocar una capa de patatas, unas bolitas de mantequilla, una capa de bacon troceado y una de pimientos en tiras ( puede ser pimiento rojo, verde, morr?n, piquillo ) y unas bolitas de mantequilla. Repetir las capas hasta el final del molde, comprimirlo bien y cerrar con el bacon. Tapar con albal. Al horno sin baño maría unos 45 minutos a 180 grados

PASTEL DE POLLO?JITRAIA?

3 huevos.
1/2 kilo de pechuga de pollo.
150 gr. de jamón de York.
1 cucharada sopera de pan rallado.
1 paquete de queso rallado.
1 copa de jerez.
Pimienta y nuez moscada

Una vez picados la pechuga y los jamones, batir los huevos, añadir el jerez, pan rallado, queso, pimienta, sal y nuez moscada. Ponerlo en un molde engrasado, de los de tipo plum cake, y cocer al baño maría o en microondas, de 8 a 10 minutos, dependiendo de la potencia. Pinchar para comprobar el punto de cocción

TARTA DE NUECES AL ROQUEFORT

180 g. Roquefort
100 g. nata
6 claras de huevo
4 yemas
120 g. nueces
Masa quebrada


-Forrar un molde redondo desmoldable con la masa quebrada y cocer al horno 15 minutos a 180 ? C.
-Montar las claras a punto de nieve, reservar.
-Mezclar el roquefort, las yemas y la nata 1 minuto a veloc. 4. Añadir a las claras con mucho cuidado.
-Rellenar el molde y cocer 20 minutos a 180 ? C.
-Adornar con las nueces y servir. (yo las nueces las pongo pinchadas en el relleno casi al final de cocción para que se tuesten un poquito).

Pastel de queso
Ingredientes (4 o 6 raciones)
4 lonjas de jamón cocido
200 gramos de queso Gruy?re cortado en láminas finas . o queso en lonchas de fundir
1 bote de Leche Evaporada Ideal ( o ? litro de leche si no tenemos leche evaporada )
3 huevos
Un pan de molde en rebanadas
Azúcar, sal, pimienta

Preparación
Caramelice un molde alargado con 4 cucharadas de azúcar y forrar con 2 lonjas de jamón. Bata los huevos, a?ada leche evaporada y sazonar con sal y pimienta.
Ba?e las rebanadas de pan en esta mezcla y llene el molde con capas alternadas de pan, jamón y queso terminando con una de pan.
Vierta por encima el resto de la mezcla de huevos y leche y díjelo reposar unos minutos.
Casilla en el horno, al baño María, hasta que está cuajado (unos 45 minutos).
D?jelo enfriar y entonces lo podrá desmoldear. Para adornar, con lechuga, tomatitos, etc...

SANDWICH DE AT?N CON PI?AAtún de lata bien molido (hecho pasta) con un poco de mahonesa o mayonesa, eso en una capa del sandwichs en la otro piña (anana) picada bien pequeña con queso crema (tipo filadelfia), un toque de pimienta negra recién molida y sal.
Es una mezcla que me agrada mucho y a veces hago sandwichs muy pequeños utilizando tres capas de pan y dos relenos, lo corto al medio, a lo largo y luego en tres, quedando 6 pequeños bocaditos ideales para un cocktail o acompañar una copa antes de la comida.

aperitivo Sencillisimo, Se coge una hoga d un cogollo de lechuga, se le unta queso tipo philadelphia por encima, en el centro, y se le pone una tira de pimiento del piquillo encima.
Ademas de quedar vistoso queda rico y sabroso.



PASTEL DE CHAMPI?ONES
500 Grs de champi
3 huevos
? litro de nata
100 grs jamón york
2 quesitos en porciones
sal

Limpiar bien los champi. Y trocearlos, batir todo, untar un molde de cake con mantequilla y pan rallado. Al horno al baño maría 35 min a 180º. Si son de lata los champi secar bien

CANAP?S DE ANCHOAS Y LECHE CONDENSADA
Es una lata de anchoas, sin nada de aceite, y tres cucharadas soperas de leche condensada. Untar en el pan..


CAKE DE QUESO Y JAMOn*****

150g de harina
3 huevos
150g de queso rallado
150g de jamón de york picado grueso
6 nueces
Aceitunas negras sin hueso picadas
un vaso (de los de vino) de leche
un vaso (de los de vino) de aceite
una cucharadita de levadura Royal
sal
aceite y harina para el molde

Preparación:
Batir los huevos con una pizca de sal, c**o para tortilla, añadir la leche y aceite.
Mezclar la harina con la levadura y añadir a la mezcla de huevos, una vez bien incorporada, añadir el queso rallado.
Aceitar y enharinar un molde alargado, echar un tercio de la masa en el molde y poner por encima las nueces peladas y en trozos, y parte del jamón cortado en tiritas gruesas. Y las aceitunas. Añadir otro tercio de la masa y repetir operaci?n, cubrir con el resto de la masa y meter a horno casi frío o poco templado. A los 15 minutos suba la temperatura y así, cada 15 minutos hasta tener un calor MEDIO. En total durante UNA HORA aproximadamente.
Cuando haya subido bien, sacarlo del horno, colocar en una parrilla para que no coja humedad y servir en rebanadas



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jara
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Mensaje por jara » 08 Mar 2005 12:24

Gracias a todas, ya os contaré que tal sale todo. Además le he dicho a mi marido que le tiene que hacer fotos a los platos para que os los pueda enseñar. :beso:

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