arroz basmati:

Responder
sambori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:albacete/valencia
arroz basmati

Mensaje por sambori » 17 Jun 2007 12:42

muy buenas, viendo q tomar hcc en las comidas es bastante importante y yo algunas veces me los salto he decidido comprar arrroz basmati y aunke sea tomar cada dia mi racion cocido y ya eta.
pero bueno, hoy me voy a estrenar haciendo una paella de marisco con basmati.
La forma de coccion es igual q el normal?
proporciones de agua/arroz?
tiempo de coccion?

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 17 Jun 2007 12:48

La proporci?n arroz/líquido creo que es la misma. M?ralo en el paquete. Pero la cocción no. En 10 minutos está hecho. Y buenísimo. :wink:

sambori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:321
Registrado:06 Feb 2007 01:00
Ubicación:albacete/valencia

Mensaje por sambori » 17 Jun 2007 18:50

Por mi me estrene con el basmati, jejeje
de sabor es c**o el normal, el tacto en boca si que se nota muy distinto.
En cuanto a las proporciones de liquido/arroz, la verdad es q ha sido de casi 4 a 1, pero bueno quiza con 3 y medio a 1 salga el toque perfecto

oliter
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9421
Registrado:04 May 2005 01:00
Ubicación:basauri (bizkaia)

Mensaje por oliter » 17 Jun 2007 18:52

Yo le hago c**o el normal, 2 y medio de agua por 1 de arroz, 10 minutos, dejo reposar y me queda perfecto. A mi me gusta mas que el normal.

:beso:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 17 Jun 2007 20:04

A mi tambiénme gusta más, es más arom?tico y además se queda más enterito, que de mi época de estudiante pobretas tengo bastante mal recuerdo del arroz=argamasa... :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados