Libro recetas asiaticas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Loritox
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1134
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:Polonia (pero soy de Madrid)

Mensaje por Loritox » 29 Abr 2007 22:09

Muchísimas gracias. Es un gran trabajo, gracias por compartirlo con todos. :beso: :beso: :beso: :beso:

heidy2
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:96
Registrado:29 Ene 2007 01:00

Mensaje por heidy2 » 30 Abr 2007 10:09

Muchísimas gracias.

Besos
Heidy :beso:

picara_29
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:08 Feb 2007 01:00
Ubicación:M?rida (Badajoz)

Mensaje por picara_29 » 30 Abr 2007 12:02

Wpa muchisimas gracias por la currada que te has pegado y por compartirla, eres un solete!!!

madoka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:30 Dic 2004 01:00

Re: Libro recetas asiaticas

Mensaje por madoka » 17 Jun 2007 14:35

madoka escribió:Estas recetas son de un libro que tengo imprimido de una selección de recetas que me ha llevado mucho tiempo y mucho trabajo y quiero compartir con ustedes , deseo que algunas recetas les guste .

La mayoria de las recetas son de mi admirado YWAO KOMIYAMA

APERITIVOS Y DULCES
Arroz con leche con sake y frutas
Crepes de c**o tailandeses
Helado de limón y cardamomo
Helado de tú verde
Mani de soja
Odango (receta de Marie
Osenbei (galletas de arroz)
...................................
CARNE DE CERDO Y TERNERA
Albondiguillas en salsa agridulce con omelete de espinaca y queso
Arroz al wok con char siu
Butaniku no shogayaki-narda
Brochettes de albondigas de 3 colores - Sakiko Yamamoto
Carne de cerdo agripicante
Carne vacuna y vegetales al wok en salsa agridulce
Cerdo crocante de vegetales , hongos y salsa tamarindo
Cerdo a lo Rashomon de Akira Kurasawa
Cerdo agridulce chino
Cerdo con salsa agridulce (Hong Kong)
Cerdo marinado y vegetales picantes con chawan mushi
Cerdo braseado en soja y vinagre
Costilla de cerdo en salsa agridulce y guarnici?n de arroz
Costilla de cerdo laqueadas en salsa de miso
Chow-Fan -ABC Gourmet
Fideos celofin con cerdo
Hot roll de carne vacuna
Jam?n glaseado con muffins de mastaza ( Narda )
Katsudomburi (Carne de cerdo apanada con arroz blanco)Iwao
Lomo crocante con chile Japonés
Ribs de cerdo con mostaza
Tonkasu (Milanesas de solomillo con arroz)NARDA
.........................................
CURRYS
Arroz con curry ( Karee Raisu)receta de Marie
Bastones de pescado al estilo thais con vieiras y papas hilos al curry
Brochetas de carnes en salsa de curry
Brochetas de pollo al cacahuete con curry
Carne vacuna con arroz y vegetales al curry
Cordero estilo malayo -Rodr?guez Eduardo
Curry panaeng con pollo - Panaeng gai
Curry de carne amarillo con arroz de jazm?n
Curry al estilo de Bombay
Curry de gambas con c**o
Curry rojo de pollo
Curry de pato o pollo con arroz basmati
Curry de langostinos - Narda
EL PANCIT (salteado de varias carnes ,langostino y fideos de arroz)
Katsu kare
Karee (curry japonésreceta de Narda )
Mariscos y vegetales con leche de c**o y curry
Pasta rellena de pollo con hongos en salsa de curry
Pasta china con pollo y curry de dos colores y salsa de naranja
Patitas de pollo al curry en Masa philo
Patatas Bombay (Jamie Oliver )Esto es perfecto c**o acompañamiento para cualquier plato de curry
Pechuga de pollo al curry de dos colores
Pilaf de arroz salvaje y setas
Pollo al curry madsaman
Risotto de hongos tandori y espárragos-Narda
Roll de repollo, cerdo y arroz- Martiniano Molina
Satay de pollo( brochetas al curry)
Trenzado de pescados sobre salsa de curry- Salsa de c**o y curry
Zucchinis rellenos en salsa de curry
................................................
ENSALADAS
Aderezo de roquefort y Galletitas de queso
Ensalada de pulpo con miso--Ensalada de wakame-Fideos de arroz fritos- Tempura de cebolla
Ensalada de pato con frutas en salsa de mango
Ensalada asi?tica con pato
........................................
HUEVOS
Huevos duros chinos de tú negro
Okonomi -tortilla verduras -Sakiko Yamamoto
Okonomiyaki- 2 Opcion?s -Iwao
Omelette de vieiras y langostinos y curry-Omelette Variado-Omelette de hierbas frescas
Tamago maki o date maki (omelette arrollado de huevo y langostino)
...............................................
PAN
Naan (Pan indio)
Pan chino
Pan de China con harina de arroz ,solo o con frutas
Pan ind? con harina integral
Tartaletas orientales
.............................................
PASTAS
Bollos chinos al vapor NARDA
Dim-Sum (Bocados al Vapor)
Dim sum de crustedceos en salsa de lima al vapor
Fideos de arroz salteados al wok
Fideos de trigo salteados al wok con vegetales
Fideos de trigo sarraceno: Sakiko Yamamoto
Fideos de arroz, pollo y vegetales -Martiliano
Giozas (Ravioles chinos de cerdo)de dolly
Gyozas
Hiayi soba
Jiaozi ( Pasta rellena de verduras al vapor)
Manju (Masa dulce rellena de porotos azuki)
Man-tou pan o bollo cocido al vapor
Nabeyaki - Udon-Masa Udon-Caldo para el udon-Tempura de langostinos
Pastas rellenas al vapor
Pasta de cintas de arroz con vegetales, tofu y langostinos
Pasta, pescado y vegetales salteados en salsa de mango
Pasta rellena de porotos adzuki en salsa de tamarindo
Pasta soba, pescado y vegetales - tofu -en salsa de ostras
Pasta de trigo y carne de cerdo en salsa picante
Pasta y arroz crocante con camarones en leche de c**o( c**o hacer la pasta de huevos - tallarines )
Pasta de arroz con chipirones en leche de c**o
Ramen (fideos estirados)c**o hacerlos
Wantan (pastas rellenas)
.............................................
PESCADOS Y MARISCOS
Arroz salteado con mariscos y vegetales
Arroz saltedos con pescado -SAKANA NO YAKIMESHI (Sakiko Yamamoto)
Atún rojo con tofu
Besugo guisado en salsa agridulce
Besugo con costra de perejil y huevo con vegetales
Brochette de langostinos en salsa de mani y beicon
Calamaretis rellenos salteados con vegetales
Chau fan de mariscos
Ebi sarada-Ensalada de langostino grillados- Sakiko Yamamoto
Guisado de arroz con frutos del mar
Hamburguesas de salm?n y tofu-Narda
Kushi Yaki - Brochet de pollo, salm?n y langostinos--Sakiko Yamamoto
Langostinos con queso de soja (Sakiko Yamamoto )
Langostinos con especias y leche de c**o
Langostinos a la japonesa
Mariscos salteados al wolk
Mero al vapor con guarnici?n de pasta de trigo
Mero crocante en racimo de uva con salsa de citrico
Mero en pan ind? con tomates y cardamomo
Pescado blanco en salsa agridulce
Salm?n relleno con guarnici?n de arroz y bouquet de vegetales
Tataki de atún
Tortillas de arroz con calamares y camarones - Sakiko Yamamoto
Yakimono de langostino y zapallo japones- Sakiko Yamamoto
.................................................
POLLO Y PATO
Albondigas de pollo en salsa de tomate
Arroz y pollo crocante con vegetales en salsa de tomate
Aigamo Rosu Teriyaki ( salsa teriyaki - pato y vegetales )
Alitas de pollo con salsa oriental
Bollitos de ave envueltos en hojas verdes
Kay kin (Enrollado de cerdo y pollo en crepes fritos )
Nuggets de pollo fritos japoneses (Tori no kara-age)Sakiko Yamamoto
Oyako domburi
Pato en salsa agripicante
Pato pekin (pato laqueado con crepes mandarin)
Pato marinado en salsa de algas
Pechuga de pollo envuelta en hierbas y s?samo - endivias con naranjas Estilo light
Pollo con anacardos,ajo ,vino y jengibre
Pollo Satay con especias
Pollo salteado con almendras y vegetalescon canasta de patatas fritas- Iwao
Pollo guisado con cáscara de naranja
Pollo crocante marinado en salsa de ostras
Pollo frito salteado al wok con vegetales
Pollo con ajos y jengibre ,arroz blanco y negro
Pollo en pipian de almendras y chile ancho
Rollos de akusai relleno de pollo-Narda
Rollitos de pollo y surimi Vietnamita
Tori Maki Mushi (Pollo arrollado al vapor laqueado)
Yakitori (Brochettes)de pollo y langostinos y salsa yakitori
...............................................
SOPAS
Sopa de pepinos o zucchinis rellenos con pollo y vegetales
Sopa de tomate con hilos de huevos
Sopa china, Won Ton -Narda
Shi Jin Huo Guo (Fondue china)
Teppanyaki
................................................
SUSHI Y ROLL
Arrollado primavera
Arrollados Primavera envueltos en crepes de tofu- salsa picante y salsa suave
Arrolladitos primavera de arroz vietnamita de carne y de pollo
Arrolladitos primavera rellenos con pasta y langostinos
Aderezo de vinagre para sushi
Bara maki sushi ( lenguado - omelet )
Chirashi sushi
Dessert sushi roll
Futomaki - Niguiri ( con omelet )
Futomaki-pescado y omelet-salsa agridulce
Gomoku sushi gozan- Tamago yaki
Gyu niguiri
Gunkan maki sushi
Hot sashimi
Hoso hana maki (Arrollado de sushi con forma de flor)
Hako sushi (Sushi en caja relleno de bonito o otra variedad de pescado, con fideo de arroz)
Inari-sushi (Cr?pes de sushi a base de tofu)
Inari Sushi - Tamago yaki-
Ika Maki (Calamar arrollado) y Muselina de langostinos
Ika Yaki (Calamar grillado)
Iwao gara maki
Ikebana sushi
Kodomo no sushi (Sushi para niños)
Kai sashi
Makisushi- Masa de tempura-Tempura dragon rolls
Miso Shiru Sakiko Yamamoto
New York Roll california ,Roll de salm?n
Niguiri sushi-Hirame-Ebi-Tako-Tamagono atsuyaki
Nigiri Sushi Sakiko Yamamoto
Niguiri de calamar
Niguiri de pulpo
Niguiri de langostinos (Peque?o canap? de arroz con langostinos)
Osechi - Sakiko Yamamoto-Cajitas con variedad de ingredientes.
Philadelphia Roll de salm?n y queso
Roll de salm?n ahumado en panqueques
Rolls de tempura de centolla
Roll cl?sico
Rolls de papel de arroz
Sake Roru no yakimono y salsa agridulce(arrollados de salmon rosado) SAKIKO YAMAMOTO SAL
Sashimi de calamares y langostinos)L?minas de mariscos y pescados frescos)
Sashimi de lenguado y salm?n (tecnicas)1
Sashimi de lenguado y salm?n 2
Sashimi de pez limón
Sashimi de carne vacuna
Sashimi de besugo
Sushi Cake
Sushi latinoamericano
SUSHI (NARUTO ZUKURI )
SUSHI=Chumaki clasico de salm?n
Sushi set -Tabla de variedades de sushi Sakiko Yamamoto
Sushi party( en brochetas )
Shikai maki:
Spice salm?n tempura rolls- Masa de tempura
Tonkatsu Teishoku- Sakiko Yamamoto--Bandeja con variedad de preparaciones
Temaki de parmesano, palta y kanikama- Martiniano Molina-
Temaki sushi
Tartar de salm?n-Tartar de sushi- Tartar de sashimi
Uramaki- California roll- Roll de salm?n picante
Vegetales rellenos con arroz de sushi
Yaki Sashimi de salm?m
Yakizakana teishoku-Vegetales escalfados-Consom?-Espinaca al vapor-Tofu frito
.......................................................
TEMPURAS Y FRITURAS
Arroz crujiente con salsa para mojar
Arrollado vietnamita y salsa -Rodriguez Palacios Ariel
Esp?rragos envueltos en carne de cerdo salteado con vegetales
Frituras orientales
Kushi Katsu (Peque?as brochettes rebozadas en panko)
Shoyin ague( vegetales en frituras )
Tempura cl?sico japonés
Tempura de ostras vivas en salsa de sake
Tempura- Sakiko Yamamoto
..........................................................................
TOFU
Mapo Doufu (tofu Salteado), Tofu fresco, Tofu Frito, Fondue
Tofu frito Martiniano Molina
Paneer - Queso tipo fresco--Sebess Mariana

--------------------------------------------------------------------

madoka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:30 Dic 2004 01:00

Re: Libro recetas asiaticas

Mensaje por madoka » 17 Jun 2007 14:40

madoka escribió:Estas recetas son de un libro que tengo imprimido de una selección de recetas que me ha llevado mucho tiempo y mucho trabajo y quiero compartir con ustedes , deseo que algunas recetas les guste .

La mayoria de las recetas son de mi admirado YWAO KOMIYAMA

APERITIVOS Y DULCES
Arroz con leche con sake y frutas
Crepes de c**o tailandeses
Helado de limón y cardamomo
Helado de tú verde
Mani de soja
Odango (receta de Marie
Osenbei (galletas de arroz)
...................................
CARNE DE CERDO Y TERNERA
Albondiguillas en salsa agridulce con omelete de espinaca y queso
Arroz al wok con char siu
Butaniku no shogayaki-narda
Brochettes de albondigas de 3 colores - Sakiko Yamamoto
Carne de cerdo agripicante
Carne vacuna y vegetales al wok en salsa agridulce
Cerdo crocante de vegetales , hongos y salsa tamarindo
Cerdo a lo Rashomon de Akira Kurasawa
Cerdo agridulce chino
Cerdo con salsa agridulce (Hong Kong)
Cerdo marinado y vegetales picantes con chawan mushi
Cerdo braseado en soja y vinagre
Costilla de cerdo en salsa agridulce y guarnici?n de arroz
Costilla de cerdo laqueadas en salsa de miso
Chow-Fan -ABC Gourmet
Fideos celofin con cerdo
Hot roll de carne vacuna
Jam?n glaseado con muffins de mastaza ( Narda )
Katsudomburi (Carne de cerdo apanada con arroz blanco)Iwao
Lomo crocante con chile Japonés
Ribs de cerdo con mostaza
Tonkasu (Milanesas de solomillo con arroz)NARDA
.........................................
CURRYS
Arroz con curry ( Karee Raisu)receta de Marie
Bastones de pescado al estilo thais con vieiras y papas hilos al curry
Brochetas de carnes en salsa de curry
Brochetas de pollo al cacahuete con curry
Carne vacuna con arroz y vegetales al curry
Cordero estilo malayo -Rodr?guez Eduardo
Curry panaeng con pollo - Panaeng gai
Curry de carne amarillo con arroz de jazm?n
Curry al estilo de Bombay
Curry de gambas con c**o
Curry rojo de pollo
Curry de pato o pollo con arroz basmati
Curry de langostinos - Narda
EL PANCIT (salteado de varias carnes ,langostino y fideos de arroz)
Katsu kare
Karee (curry japonésreceta de Narda )
Mariscos y vegetales con leche de c**o y curry
Pasta rellena de pollo con hongos en salsa de curry
Pasta china con pollo y curry de dos colores y salsa de naranja
Patitas de pollo al curry en Masa philo
Patatas Bombay (Jamie Oliver )Esto es perfecto c**o acompañamiento para cualquier plato de curry
Pechuga de pollo al curry de dos colores
Pilaf de arroz salvaje y setas
Pollo al curry madsaman
Risotto de hongos tandori y espárragos-Narda
Roll de repollo, cerdo y arroz- Martiniano Molina
Satay de pollo( brochetas al curry)
Trenzado de pescados sobre salsa de curry- Salsa de c**o y curry
Zucchinis rellenos en salsa de curry
................................................
ENSALADAS
Aderezo de roquefort y Galletitas de queso
Ensalada de pulpo con miso--Ensalada de wakame-Fideos de arroz fritos- Tempura de cebolla
Ensalada de pato con frutas en salsa de mango
Ensalada asi?tica con pato
........................................
HUEVOS
Huevos duros chinos de tú negro
Okonomi -tortilla verduras -Sakiko Yamamoto
Okonomiyaki- 2 Opcion?s -Iwao
Omelette de vieiras y langostinos y curry-Omelette Variado-Omelette de hierbas frescas
Tamago maki o date maki (omelette arrollado de huevo y langostino)
...............................................
PAN
Naan (Pan indio)
Pan chino
Pan de China con harina de arroz ,solo o con frutas
Pan ind? con harina integral
Tartaletas orientales
.............................................
PASTAS
Bollos chinos al vapor NARDA
Dim-Sum (Bocados al Vapor)
Dim sum de crustedceos en salsa de lima al vapor
Fideos de arroz salteados al wok
Fideos de trigo salteados al wok con vegetales
Fideos de trigo sarraceno: Sakiko Yamamoto
Fideos de arroz, pollo y vegetales -Martiliano
Giozas (Ravioles chinos de cerdo)de dolly
Gyozas
Hiayi soba
Jiaozi ( Pasta rellena de verduras al vapor)
Manju (Masa dulce rellena de porotos azuki)
Man-tou pan o bollo cocido al vapor
Nabeyaki - Udon-Masa Udon-Caldo para el udon-Tempura de langostinos
Pastas rellenas al vapor
Pasta de cintas de arroz con vegetales, tofu y langostinos
Pasta, pescado y vegetales salteados en salsa de mango
Pasta rellena de porotos adzuki en salsa de tamarindo
Pasta soba, pescado y vegetales - tofu -en salsa de ostras
Pasta de trigo y carne de cerdo en salsa picante
Pasta y arroz crocante con camarones en leche de c**o( c**o hacer la pasta de huevos - tallarines )
Pasta de arroz con chipirones en leche de c**o
Ramen (fideos estirados)c**o hacerlos
Wantan (pastas rellenas)
.............................................
PESCADOS Y MARISCOS
Arroz salteado con mariscos y vegetales
Arroz saltedos con pescado -SAKANA NO YAKIMESHI (Sakiko Yamamoto)
Atún rojo con tofu
Besugo guisado en salsa agridulce
Besugo con costra de perejil y huevo con vegetales
Brochette de langostinos en salsa de mani y beicon
Calamaretis rellenos salteados con vegetales
Chau fan de mariscos
Ebi sarada-Ensalada de langostino grillados- Sakiko Yamamoto
Guisado de arroz con frutos del mar
Hamburguesas de salm?n y tofu-Narda
Kushi Yaki - Brochet de pollo, salm?n y langostinos--Sakiko Yamamoto
Langostinos con queso de soja (Sakiko Yamamoto )
Langostinos con especias y leche de c**o
Langostinos a la japonesa
Mariscos salteados al wolk
Mero al vapor con guarnici?n de pasta de trigo
Mero crocante en racimo de uva con salsa de citrico
Mero en pan ind? con tomates y cardamomo
Pescado blanco en salsa agridulce
Salm?n relleno con guarnici?n de arroz y bouquet de vegetales
Tataki de atún
Tortillas de arroz con calamares y camarones - Sakiko Yamamoto
Yakimono de langostino y zapallo japones- Sakiko Yamamoto
.................................................
POLLO Y PATO
Albondigas de pollo en salsa de tomate
Arroz y pollo crocante con vegetales en salsa de tomate
Aigamo Rosu Teriyaki ( salsa teriyaki - pato y vegetales )
Alitas de pollo con salsa oriental
Bollitos de ave envueltos en hojas verdes
Kay kin (Enrollado de cerdo y pollo en crepes fritos )
Nuggets de pollo fritos japoneses (Tori no kara-age)Sakiko Yamamoto
Oyako domburi
Pato en salsa agripicante
Pato pekin (pato laqueado con crepes mandarin)
Pato marinado en salsa de algas
Pechuga de pollo envuelta en hierbas y s?samo - endivias con naranjas Estilo light
Pollo con anacardos,ajo ,vino y jengibre
Pollo Satay con especias
Pollo salteado con almendras y vegetalescon canasta de patatas fritas- Iwao
Pollo guisado con cáscara de naranja
Pollo crocante marinado en salsa de ostras
Pollo frito salteado al wok con vegetales
Pollo con ajos y jengibre ,arroz blanco y negro
Pollo en pipian de almendras y chile ancho
Rollos de akusai relleno de pollo-Narda
Rollitos de pollo y surimi Vietnamita
Tori Maki Mushi (Pollo arrollado al vapor laqueado)
Yakitori (Brochettes)de pollo y langostinos y salsa yakitori
...............................................
SOPAS
Sopa de pepinos o zucchinis rellenos con pollo y vegetales
Sopa de tomate con hilos de huevos
Sopa china, Won Ton -Narda
Shi Jin Huo Guo (Fondue china)
Teppanyaki
................................................
SUSHI Y ROLL
Arrollado primavera
Arrollados Primavera envueltos en crepes de tofu- salsa picante y salsa suave
Arrolladitos primavera de arroz vietnamita de carne y de pollo
Arrolladitos primavera rellenos con pasta y langostinos
Aderezo de vinagre para sushi
Bara maki sushi ( lenguado - omelet )
Chirashi sushi
Dessert sushi roll
Futomaki - Niguiri ( con omelet )
Futomaki-pescado y omelet-salsa agridulce
Gomoku sushi gozan- Tamago yaki
Gyu niguiri
Gunkan maki sushi
Hot sashimi
Hoso hana maki (Arrollado de sushi con forma de flor)
Hako sushi (Sushi en caja relleno de bonito o otra variedad de pescado, con fideo de arroz)
Inari-sushi (Cr?pes de sushi a base de tofu)
Inari Sushi - Tamago yaki-
Ika Maki (Calamar arrollado) y Muselina de langostinos
Ika Yaki (Calamar grillado)
Iwao gara maki
Ikebana sushi
Kodomo no sushi (Sushi para niños)
Kai sashi
Makisushi- Masa de tempura-Tempura dragon rolls
Miso Shiru Sakiko Yamamoto
New York Roll california ,Roll de salm?n
Niguiri sushi-Hirame-Ebi-Tako-Tamagono atsuyaki
Nigiri Sushi Sakiko Yamamoto
Niguiri de calamar
Niguiri de pulpo
Niguiri de langostinos (Peque?o canap? de arroz con langostinos)
Osechi - Sakiko Yamamoto-Cajitas con variedad de ingredientes.
Philadelphia Roll de salm?n y queso
Roll de salm?n ahumado en panqueques
Rolls de tempura de centolla
Roll cl?sico
Rolls de papel de arroz
Sake Roru no yakimono y salsa agridulce(arrollados de salmon rosado) SAKIKO YAMAMOTO SAL
Sashimi de calamares y langostinos)L?minas de mariscos y pescados frescos)
Sashimi de lenguado y salm?n (tecnicas)1
Sashimi de lenguado y salm?n 2
Sashimi de pez limón
Sashimi de carne vacuna
Sashimi de besugo
Sushi Cake
Sushi latinoamericano
SUSHI (NARUTO ZUKURI )
SUSHI=Chumaki clasico de salm?n
Sushi set -Tabla de variedades de sushi Sakiko Yamamoto
Sushi party( en brochetas )
Shikai maki:
Spice salm?n tempura rolls- Masa de tempura
Tonkatsu Teishoku- Sakiko Yamamoto--Bandeja con variedad de preparaciones
Temaki de parmesano, palta y kanikama- Martiniano Molina-
Temaki sushi
Tartar de salm?n-Tartar de sushi- Tartar de sashimi
Uramaki- California roll- Roll de salm?n picante
Vegetales rellenos con arroz de sushi
Yaki Sashimi de salm?m
Yakizakana teishoku-Vegetales escalfados-Consom?-Espinaca al vapor-Tofu frito
.......................................................
TEMPURAS Y FRITURAS
Arroz crujiente con salsa para mojar
Arrollado vietnamita y salsa -Rodriguez Palacios Ariel
Esp?rragos envueltos en carne de cerdo salteado con vegetales
Frituras orientales
Kushi Katsu (Peque?as brochettes rebozadas en panko)
Shoyin ague( vegetales en frituras )
Tempura cl?sico japonés
Tempura de ostras vivas en salsa de sake
Tempura- Sakiko Yamamoto
..........................................................................
TOFU
Mapo Doufu (tofu Salteado), Tofu fresco, Tofu Frito, Fondue
Tofu frito Martiniano Molina
Paneer - Queso tipo fresco--Sebess Mariana

--------------------------------------------------------------------

madoka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:30 Dic 2004 01:00

Re: Libro recetas asiaticas

Mensaje por madoka » 17 Jun 2007 14:43

madoka escribió:Estas recetas son de un libro que tengo imprimido de una selección de recetas que me ha llevado mucho tiempo y mucho trabajo y quiero compartir con ustedes , deseo que algunas recetas les guste .

La mayoria de las recetas son de mi admirado YWAO KOMIYAMA

APERITIVOS Y DULCES
Arroz con leche con sake y frutas
Crepes de c**o tailandeses
Helado de limón y cardamomo
Helado de tú verde
Mani de soja
Odango (receta de Marie
Osenbei (galletas de arroz)
...................................
CARNE DE CERDO Y TERNERA
Albondiguillas en salsa agridulce con omelete de espinaca y queso
Arroz al wok con char siu
Butaniku no shogayaki-narda
Brochettes de albondigas de 3 colores - Sakiko Yamamoto
Carne de cerdo agripicante
Carne vacuna y vegetales al wok en salsa agridulce
Cerdo crocante de vegetales , hongos y salsa tamarindo
Cerdo a lo Rashomon de Akira Kurasawa
Cerdo agridulce chino
Cerdo con salsa agridulce (Hong Kong)
Cerdo marinado y vegetales picantes con chawan mushi
Cerdo braseado en soja y vinagre
Costilla de cerdo en salsa agridulce y guarnici?n de arroz
Costilla de cerdo laqueadas en salsa de miso
Chow-Fan -ABC Gourmet
Fideos celofin con cerdo
Hot roll de carne vacuna
Jam?n glaseado con muffins de mastaza ( Narda )
Katsudomburi (Carne de cerdo apanada con arroz blanco)Iwao
Lomo crocante con chile Japonés
Ribs de cerdo con mostaza
Tonkasu (Milanesas de solomillo con arroz)NARDA
.........................................
CURRYS
Arroz con curry ( Karee Raisu)receta de Marie
Bastones de pescado al estilo thais con vieiras y papas hilos al curry
Brochetas de carnes en salsa de curry
Brochetas de pollo al cacahuete con curry
Carne vacuna con arroz y vegetales al curry
Cordero estilo malayo -Rodr?guez Eduardo
Curry panaeng con pollo - Panaeng gai
Curry de carne amarillo con arroz de jazm?n
Curry al estilo de Bombay
Curry de gambas con c**o
Curry rojo de pollo
Curry de pato o pollo con arroz basmati
Curry de langostinos - Narda
EL PANCIT (salteado de varias carnes ,langostino y fideos de arroz)
Katsu kare
Karee (curry japonésreceta de Narda )
Mariscos y vegetales con leche de c**o y curry
Pasta rellena de pollo con hongos en salsa de curry
Pasta china con pollo y curry de dos colores y salsa de naranja
Patitas de pollo al curry en Masa philo
Patatas Bombay (Jamie Oliver )Esto es perfecto c**o acompañamiento para cualquier plato de curry
Pechuga de pollo al curry de dos colores
Pilaf de arroz salvaje y setas
Pollo al curry madsaman
Risotto de hongos tandori y espárragos-Narda
Roll de repollo, cerdo y arroz- Martiniano Molina
Satay de pollo( brochetas al curry)
Trenzado de pescados sobre salsa de curry- Salsa de c**o y curry
Zucchinis rellenos en salsa de curry
................................................
ENSALADAS
Aderezo de roquefort y Galletitas de queso
Ensalada de pulpo con miso--Ensalada de wakame-Fideos de arroz fritos- Tempura de cebolla
Ensalada de pato con frutas en salsa de mango
Ensalada asi?tica con pato
........................................
HUEVOS
Huevos duros chinos de tú negro
Okonomi -tortilla verduras -Sakiko Yamamoto
Okonomiyaki- 2 Opcion?s -Iwao
Omelette de vieiras y langostinos y curry-Omelette Variado-Omelette de hierbas frescas
Tamago maki o date maki (omelette arrollado de huevo y langostino)
...............................................
PAN
Naan (Pan indio)
Pan chino
Pan de China con harina de arroz ,solo o con frutas
Pan ind? con harina integral
Tartaletas orientales
.............................................
PASTAS
Bollos chinos al vapor NARDA
Dim-Sum (Bocados al Vapor)
Dim sum de crustedceos en salsa de lima al vapor
Fideos de arroz salteados al wok
Fideos de trigo salteados al wok con vegetales
Fideos de trigo sarraceno: Sakiko Yamamoto
Fideos de arroz, pollo y vegetales -Martiliano
Giozas (Ravioles chinos de cerdo)de dolly
Gyozas
Hiayi soba
Jiaozi ( Pasta rellena de verduras al vapor)
Manju (Masa dulce rellena de porotos azuki)
Man-tou pan o bollo cocido al vapor
Nabeyaki - Udon-Masa Udon-Caldo para el udon-Tempura de langostinos
Pastas rellenas al vapor
Pasta de cintas de arroz con vegetales, tofu y langostinos
Pasta, pescado y vegetales salteados en salsa de mango
Pasta rellena de porotos adzuki en salsa de tamarindo
Pasta soba, pescado y vegetales - tofu -en salsa de ostras
Pasta de trigo y carne de cerdo en salsa picante
Pasta y arroz crocante con camarones en leche de c**o( c**o hacer la pasta de huevos - tallarines )
Pasta de arroz con chipirones en leche de c**o
Ramen (fideos estirados)c**o hacerlos
Wantan (pastas rellenas)
.............................................
PESCADOS Y MARISCOS
Arroz salteado con mariscos y vegetales
Arroz saltedos con pescado -SAKANA NO YAKIMESHI (Sakiko Yamamoto)
Atún rojo con tofu
Besugo guisado en salsa agridulce
Besugo con costra de perejil y huevo con vegetales
Brochette de langostinos en salsa de mani y beicon
Calamaretis rellenos salteados con vegetales
Chau fan de mariscos
Ebi sarada-Ensalada de langostino grillados- Sakiko Yamamoto
Guisado de arroz con frutos del mar
Hamburguesas de salm?n y tofu-Narda
Kushi Yaki - Brochet de pollo, salm?n y langostinos--Sakiko Yamamoto
Langostinos con queso de soja (Sakiko Yamamoto )
Langostinos con especias y leche de c**o
Langostinos a la japonesa
Mariscos salteados al wolk
Mero al vapor con guarnici?n de pasta de trigo
Mero crocante en racimo de uva con salsa de citrico
Mero en pan ind? con tomates y cardamomo
Pescado blanco en salsa agridulce
Salm?n relleno con guarnici?n de arroz y bouquet de vegetales
Tataki de atún
Tortillas de arroz con calamares y camarones - Sakiko Yamamoto
Yakimono de langostino y zapallo japones- Sakiko Yamamoto
.................................................
POLLO Y PATO
Albondigas de pollo en salsa de tomate
Arroz y pollo crocante con vegetales en salsa de tomate
Aigamo Rosu Teriyaki ( salsa teriyaki - pato y vegetales )
Alitas de pollo con salsa oriental
Bollitos de ave envueltos en hojas verdes
Kay kin (Enrollado de cerdo y pollo en crepes fritos )
Nuggets de pollo fritos japoneses (Tori no kara-age)Sakiko Yamamoto
Oyako domburi
Pato en salsa agripicante
Pato pekin (pato laqueado con crepes mandarin)
Pato marinado en salsa de algas
Pechuga de pollo envuelta en hierbas y s?samo - endivias con naranjas Estilo light
Pollo con anacardos,ajo ,vino y jengibre
Pollo Satay con especias
Pollo salteado con almendras y vegetalescon canasta de patatas fritas- Iwao
Pollo guisado con cáscara de naranja
Pollo crocante marinado en salsa de ostras
Pollo frito salteado al wok con vegetales
Pollo con ajos y jengibre ,arroz blanco y negro
Pollo en pipian de almendras y chile ancho
Rollos de akusai relleno de pollo-Narda
Rollitos de pollo y surimi Vietnamita
Tori Maki Mushi (Pollo arrollado al vapor laqueado)
Yakitori (Brochettes)de pollo y langostinos y salsa yakitori
...............................................
SOPAS
Sopa de pepinos o zucchinis rellenos con pollo y vegetales
Sopa de tomate con hilos de huevos
Sopa china, Won Ton -Narda
Shi Jin Huo Guo (Fondue china)
Teppanyaki
................................................
SUSHI Y ROLL
Arrollado primavera
Arrollados Primavera envueltos en crepes de tofu- salsa picante y salsa suave
Arrolladitos primavera de arroz vietnamita de carne y de pollo
Arrolladitos primavera rellenos con pasta y langostinos
Aderezo de vinagre para sushi
Bara maki sushi ( lenguado - omelet )
Chirashi sushi
Dessert sushi roll
Futomaki - Niguiri ( con omelet )
Futomaki-pescado y omelet-salsa agridulce
Gomoku sushi gozan- Tamago yaki
Gyu niguiri
Gunkan maki sushi
Hot sashimi
Hoso hana maki (Arrollado de sushi con forma de flor)
Hako sushi (Sushi en caja relleno de bonito o otra variedad de pescado, con fideo de arroz)
Inari-sushi (Cr?pes de sushi a base de tofu)
Inari Sushi - Tamago yaki-
Ika Maki (Calamar arrollado) y Muselina de langostinos
Ika Yaki (Calamar grillado)
Iwao gara maki
Ikebana sushi
Kodomo no sushi (Sushi para niños)
Kai sashi
Makisushi- Masa de tempura-Tempura dragon rolls
Miso Shiru Sakiko Yamamoto
New York Roll california ,Roll de salm?n
Niguiri sushi-Hirame-Ebi-Tako-Tamagono atsuyaki
Nigiri Sushi Sakiko Yamamoto
Niguiri de calamar
Niguiri de pulpo
Niguiri de langostinos (Peque?o canap? de arroz con langostinos)
Osechi - Sakiko Yamamoto-Cajitas con variedad de ingredientes.
Philadelphia Roll de salm?n y queso
Roll de salm?n ahumado en panqueques
Rolls de tempura de centolla
Roll cl?sico
Rolls de papel de arroz
Sake Roru no yakimono y salsa agridulce(arrollados de salmon rosado) SAKIKO YAMAMOTO SAL
Sashimi de calamares y langostinos)L?minas de mariscos y pescados frescos)
Sashimi de lenguado y salm?n (tecnicas)1
Sashimi de lenguado y salm?n 2
Sashimi de pez limón
Sashimi de carne vacuna
Sashimi de besugo
Sushi Cake
Sushi latinoamericano
SUSHI (NARUTO ZUKURI )
SUSHI=Chumaki clasico de salm?n
Sushi set -Tabla de variedades de sushi Sakiko Yamamoto
Sushi party( en brochetas )
Shikai maki:
Spice salm?n tempura rolls- Masa de tempura
Tonkatsu Teishoku- Sakiko Yamamoto--Bandeja con variedad de preparaciones
Temaki de parmesano, palta y kanikama- Martiniano Molina-
Temaki sushi
Tartar de salm?n-Tartar de sushi- Tartar de sashimi
Uramaki- California roll- Roll de salm?n picante
Vegetales rellenos con arroz de sushi
Yaki Sashimi de salm?m
Yakizakana teishoku-Vegetales escalfados-Consom?-Espinaca al vapor-Tofu frito
.......................................................
TEMPURAS Y FRITURAS
Arroz crujiente con salsa para mojar
Arrollado vietnamita y salsa -Rodriguez Palacios Ariel
Esp?rragos envueltos en carne de cerdo salteado con vegetales
Frituras orientales
Kushi Katsu (Peque?as brochettes rebozadas en panko)
Shoyin ague( vegetales en frituras )
Tempura cl?sico japonés
Tempura de ostras vivas en salsa de sake
Tempura- Sakiko Yamamoto
..........................................................................
TOFU
Mapo Doufu (tofu Salteado), Tofu fresco, Tofu Frito, Fondue
Tofu frito Martiniano Molina
Paneer - Queso tipo fresco--Sebess Mariana

--------------------------------------------------------------------

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 17 Jun 2007 14:48

Copiado Gracias por el trabajazo que te has tomado. :beso: :beso: :beso:

ingargar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:219
Registrado:05 Jun 2007 01:00

Mensaje por ingargar » 17 Jun 2007 15:15

Muchisimas gracias por compartir ese peazo de trabajo.

usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia

Mensaje por usia » 17 Jun 2007 19:09

:o :o :o :o :o MADRE MIA!! MENUDO TRABAJAZO !!! tiene todo una pinta impresionante, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pampelmusa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:268
Registrado:07 Feb 2007 01:00

Mensaje por pampelmusa » 18 Jun 2007 18:01

QUE PASAADAAAA :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o MUCHAS GRACIAS :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados