Voy a hacer tallarines 3 delicias (6.5 ptos por racion), a ver que tal se me da y ya os cuento si estan buenos, toy emocion?!!!!

Aquí un poquito de información:Nahariense escribió:Perd?n por mi ignorancia ¿Qué es un wok?![]()
![]()
![]()
![]()
Pues no,:Surprised: :Surprised: :Surprised: ???Muchas gracias, Hanako!!! Damagolas: ?Te vino con la broche de bamb? para limpiarlo? ?Si no dónde consegu?s una broche de bamb??uda:
uda:
uda: Yo creo que si algún día me lo compro (estú bueno, dice que lleva muy poco aceite), primero averiguar?a si viene con la brocha de bamb?, sino no la compro nada :Risa: :Risa: :Risa: ???Te felicito por la adquisici?n!!! Sabia decisi?n!!! :Muyfeliz: :Muyfeliz: :Muyfeliz: Ah!!!!!!!!!!!!!!!!!
Muchas gracias???FELIZ ANIVERSARIO!!! :Wink: :Beso: :Beso: :Beso:
Mi madre tiene una sarten de esas, de hierro tambien c**o el wok, y hace unas patatas fritas de muerteeeeeLas sartenes de nuestras bisabuelas eran de un material parecido, y recomendaban no fregarlas nunca, sólo limpiarlas con papel de estraza. Hoy tenemos el papel de cocina, y la verdad es que con pasarselo ya quedan bastante limpios. Si se friegan hay que tener la precauci?n de untarlos con aceite para que no se oxiden.
La sarten onda es el wok, pero ademas viene con usa rejilla que se coloca en el borde des wok y abaarca c**o la mitad, te sirve para preparar pequeñas cantidades de alimento al vapor, para escurrir las frituras o mantener caliente un alimento mientras cocinas otro.Pero, Vole, en la Wiki no dice que sea una rejilla, sino más bien c**o una sartén honda, fijate No lo digo No lo digo No lo digo Beso Beso Beso
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados