
Se puede hacer con pan de molde en cuadrada o rectangular o en formato tarta redonda para hecer el pan dejo la formulaion.
Ingredientes:
Bechamel
jamon iberico picado
jamon iberico en finas lonchas
rodajas de tomate natural
lechuga picada
Elboracion: Una vez tengamos el pan si es redondo hacer dos cortes,de los cuales nos quedaran tres capas de pan.
Ligar el jamon picado con la bechamel
rellenando las capas de pan,despues cubrir todo el pan una vez relleno de bechamel y cubrir con las lonchas de jamon iberico pasar a la fuente de servir y rodear de lechuga muy picada,decorar en lo alto de la tarta con finas rodajas de tomate natural.
Pan para Tarta Salada
Ingredientes.-
250 gramos de harina fuerza
20 gramos de sal
25 gramos de azúcar
50 gramos mantequilla
60 gramos levadura
Elaboración.-Poner a amasar todos los ingredientes excepto la levadura que se pondré lo ultimo.
Añadir el agua poco a poco y después la levadura, el agua mejor templada deber? de quedar una masa blanda.
Poner en un molde redondo y dejar fermentar hasta al menos triplicar su volumen.
Una vez fermentado cocer a 220 grados y a ser posible meter en el horno un recipiente con agua para que genere vapor.
Una vez cocido desmoldar y dejar enfriar antes de usar.