Ingredientes.-
plancha de hojaldre o pasta brisa a su elección
Bechamel 100 gramos
nata vegetal o normal 500 gramos
huevos 5 unidades
una lata de atún
dos huevos duros
pimiento morr?n 50 gramos
Aceitunas 50 gramos
Elaboración.- Batir la nata junto a la bechemel y los huevos.
Incorporar a este batido, las aceitunas, el huevo duro, pimiento rojo, todo ello triturado.
También incorporar el atún.
Colocar este relleno en el interior del molde.
Cocer en un horno a una temperatura de 180ºC aproximadamente.
Quiche de At?n:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Re: Quiche de At?n
Buenisima!!! la voy a hacer hoy..... está bien que le ponga una lata de 300g de atún?????pastelero escribió:Ingredientes.-
plancha de hojaldre o pasta brisa a su elección
Bechamel 100 gramos
nata vegetal o normal 500 gramos
huevos 5 unidades
una lata de atún
dos huevos duros
pimiento morr?n 50 gramos
Aceitunas 50 gramos
Elaboración.- Batir la nata junto a la bechemel y los huevos.
Incorporar a este batido, las aceitunas, el huevo duro, pimiento rojo, todo ello triturado.
También incorporar el atún.
Colocar este relleno en el interior del molde.
Cocer en un horno a una temperatura de 180ºC aproximadamente.
gracias Angel!!!!

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
iliana benitez
ilianan contra más atún mejor estará





¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados