Una ayudita de reposteria por favor:

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sofiita
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Una ayudita de reposteria por favor

Mensaje por sofiita » 08 Mar 2005 16:32

Hola, me encanta la tarta de queso fria con mermelada de frambruesa o fresa por encima, mi problema es que cuando le pongo la mermelada se me escurre de la tarta y no se que hacer para que me quede bien. Yo hago la tarta por la noche y a la mañana siguiente c**o la mermelada la echo en un cazo con un poquito de agua y la pongo al fuego, luego la dejo templar y se la pongo por encima a la tarta pero se me resbala toda. :cry: Esta rica igual pero la presencia no es la que quiero. A ver si alguien me puede dar una solucion.
:nodigona:
Muchos besos. :beso:

marijose
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Mensaje por marijose » 08 Mar 2005 16:36

has probado de hechar la mermelada sin hecharle agua?
yo cuando la hago se la hecho directamente sin disolver :nodigona:

Bela
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Mensaje por Bela » 08 Mar 2005 16:36

Yo no lo pongo agua a la mermelada para estas tartas.
Solo cuando doy brillo.

:beso: :beso:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 08 Mar 2005 16:48

prueba a cuajarla con una hoja de gelatina, lepones un poco de agua y la mermelada luego la pones encima de la tarta, aun en le monde y dela enfriar, luego sacala ya veras c**o no te cae, pero haz una capa muy fina para q no te sepa solo a marmemalada.


un saludo :beso: , ender

Meri
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Mensaje por Meri » 08 Mar 2005 19:07

eso es porqeu pones muy blanda la mermelada, ponla tal cual viene en le tarro

malena
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Mensaje por malena » 08 Mar 2005 19:11

Yo la mezclo con gelatina c**o te he dicho enderthorne y me queda perfecta.

sofiita
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Mensaje por sofiita » 08 Mar 2005 19:56

:) Muchas gracias a todas, voy a probar vuestras sugerencias y a ver que tal me sale.
Besitos :beso:

DIVINNA
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Mensaje por DIVINNA » 08 Mar 2005 20:56

estoy de acuerdo tambien con ponerle una o 2 hojas de gelatina dependiendo de la cantidad. Asi no se te resbalara...

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