Me gustaría, para facilitarme la labor, que siguieseis las siguientes recomendaciones, porque el trabajo de depurar las recetas cada vez es más grande:
- Es un recetario, asi que por favor "poned solo las recetas". Para los comentarios, gui?os, el "espero que os guste" tenemos el foro, sino, el recetario se va llenando sin necesidad.
- Poned nombre a todas las recetas, en el texto del mensaje, no en asunto, y mejor en may?sculas ( así no tengo que reescribirlo yo luego). Si alguna autora quiere ponerle su nombre, yo no tengo problema, copiar? el tútulo tal cual, salvo que sea largu?simo.
- No hace falta poner:ingredientes, preparación....son textos que luego ocupan espacio en el papel y se sobreentiende si lo ponemos con orden.
- Fotos. La imagen visual ayuda mucho a hacer un plato apatecible, y los paso a paso se agradecen, pero, por favor, tened medida con las fotos, ?¿no cargueis una receta con 10 fotos!!!! las fotos pesan en Internet y en el papel y yo tampoco quiero ser la censora que decide que fotos se ponen y cuales no. (y de verdad, hay algún plato que parece que tiene un book )
- Ah, por favor, que no empiece el mensaje con la foto del plato, sino con el tútulo, es que me da más problemas para copiarlo si empiezo en imagen.
Bueno resumen, la receta ideal seráa:
TITULO (EN MAYUSCULAS)
Relaci?n de ingredientes, separados por gui?n, en disitintas líneas.
La preparación.
Foto (vale, o fotos, pero no muchas, eh )
Y ya, los muñequitos, el "espero que os guste", etc.....dejadlos para el foro.
Gracias, espero que nadie se sienta molesto por este mensaje, pero es para darle más agilidad y así tener antes, todos, los recetarios. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">